Steinberg представил UR24C - двухканальный аудиоинтерфейс с USB-C | Soundmain

Steinberg представил UR24C - двухканальный аудиоинтерфейс с USB-C

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Steinberg на днях представил UR24C, еще один аудиоинтерфейс с USB-C (3.1 Gen 1 SuperSpeeed) с двумя каналами 32-бит/192 кГц, DSP-эффектами и многим другим.

    Steinberg расширил свой ассортимент аудиоинтерфейсов с USB-C. UR24C - это новый двухканальный интерфейс, предназначенный для музыкантов, продюсеров и исполнителей. Он обладает 32-битным/192 кГц звуковым разрешением, MIDI и обеспечивает мощность DSP для использования эффектов при мониторинге звука без задержки.

    UR24C имеет два сбалансированных комбинированных входа Neutrik, высококачественные микрофонные предусилители D-PRE, два основных выхода TRS, четыре линейных выхода RCA и входы и выходы MIDI. Этот интерфейс предназначен для будущего, поскольку он обеспечивает подключение USB Type-C (USB 3.1 Gen 1 SuperSpeed) для обеспечения универсальной совместимости как с ПК, так и с компьютерами Mac, а также с устройствами iOS.

    Steinberg UR24C


    Помимо широкого спектра эффектов DSP (реверберация REV-X, Channel Strip и Guitar Amp Classics), он также поставляется с полным набором программного обеспечения: программное обеспечение Cubase AI для производства музыки, Basic FX Suite, состоящий из эффектов и инструментов обработки звука, родной версии эффектов DSP (совместимые как с VST 3, так и с AU) и приложение Cubasis LE для производства музыки для iPad.

    Его особенность заключается в переключаемых режимах монитора для наушников: режим DAW используется для воспроизведения музыки с помощью DAW, например Cubase или Nuendo, где сигнал с выхода 1 или выхода 2 выбирается в качестве источника наушников, позволяя пользователю настраивать баланс сигналов от DAW и от входов UR24C; Предполагается, что режим DJ будет использоваться для выступлений с программным обеспечением DJ и фоновых дорожек, где сигнал разделяется так, что монофонический звук выводится на правую сторону наушников, а монофонический звук слева, что также позволяет пользователю регулировать баланс обоих сигналов.

    Steinberg UR24C back


    Характеристики

    • 32-разрядный Integer/192 кГц USB 3.0 аудиоинтерфейс с USB-C.
    • 2 микрофонных предусилителя класса A D-PRE с фантомным питанием +48 В.
    • 2 аналоговых комбинированных входа XLR/TRS (переключатель Hi-Z на входе 1 для электрогитары), 4 линейных выхода RCA и 2 основных выхода TRS.
    • Переключаемые режимы монитора (DAW / DJ) изменяют функцию выхода на наушники.
    • Мониторинг на базе DSP без задержек с использованием ревербератора REV-X, Channel Strip и гитарного усилителя (в комплект входят версии VST 3 и AU), а также регулятор микширования монитора.
    • Питание от шины USB 3.0 (для USB 2.0 требуется дополнительный источник питания).
    • MIDI вход и выход.
    • Прочный металлический корпус.
    • Включает в себя загружаемую версию программного обеспечения Cubase AI DAW и Cubasis LE для iPad, а также приложение-редактор dspMixFx для Windows, macOS и iOS.
    • Кроссплатформенная совместимость для Windows, macOS и iOS.




    Аудиоинтерфейс Steinberg UR24C будет доступен в первом квартале этого года по рекомендованной розничной цене 249 евро, включая немецкий НДС.

    Больше информации здесь: Steinberg
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!