Steinberg положил конец своей системе регистрации электронного лицензионного ключа | Soundmain

Steinberg положил конец своей системе регистрации электронного лицензионного ключа

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Steinberg положит конец использованию электронного ключа E-Licenser в ближайшем будущем и работает над новой беспроблемной системой без ключей.

    Cubase - одна из самых популярных DAW. Музыкальное программное обеспечение от гамбургской компании Steinberg имеет долгую историю. Это началось в 1989 году с Cubase 1.0 в системе Atari. В Cubase 11 Pro разработчики выпустили в прошлом году последнюю версию своей цифровой звуковой рабочей станции, которая представляет собой качественный скачок по сравнению с Cubase 1.0. Хотя он очень популярен, есть одна проблема, из-за которой многие музыканты не могут использовать Cubase.

    Это его невыгодная система регистрации, основанная на технологии E-Licenser, которая работает с USB-ключом. Это подтверждается многочисленными жалобами пользователей Cubase на форумах, в группах и т.д. От незакрепленных или сломанных флешек, негибких рабочих процессов между студиями до ненужных потерь USB-порта, которых у вас и так мало.

    P 5799 usb dong ny


    Steinberg скоро положит конец драме с электронным лицензионным ключом. Как сообщила компания, они работают над новой упрощенной системой регистрации. Разработчики сосредоточили внимание на технологии защиты от пиратства, которая ограничивает не клиентов, а ваши инвестиции.

    Официальный релиз Steinberg​

    Для многих из вас это объявление, которого вы ждали долгое время. Хотя мы вкладываем все свое сердце и душу в разработку новаторских продуктов в ваших интересах, в последнее время мы не выполнили свое обещание предоставить вам тот пользовательский опыт, которого вы заслуживаете во всех аспектах технологий Steinberg.
    Мы прислушиваемся к вашим отзывам в течение многих лет, но для больших изменений нужно время, и нам нужно было тщательно изложить свое видение будущего. Но теперь пришло время поставить наш подход к управлению лицензиями в центр нашего внимания. Мы решили внедрить новую технологию управления лицензиями, которая принесет пользу каждому, чтобы подготовиться к предстоящим требованиям.
    Система авторизации не должна мешать вам, но поддерживать вас в процессе адаптации. Технология защиты от пиратства не должна ограничивать вас как клиента, но должна обеспечивать безопасность ваших инвестиций. Управление лицензиями не должно мешать вам использовать ваши продукты, но должно позволять вам проявлять творческий подход, когда и где бы вы ни находились.
    На данный момент все, что мы можем вам сказать, это то, что все в Steinberg твердо намерены предоставить вам как можно скорее решение, которое предлагает большую гибкость, большую надежность и, конечно же, беспрепятственный переход.
    Пока рано объявлять подробности о расписании или новой среде, но одно можно сказать наверняка: будущее будет без ключей.
    Как будет выглядеть эта система и когда Steinberg ее опубликует, неизвестно. Это позитивный шаг, и приятно видеть, что они отделяются от своего проблемного придатка.

    Более подробная информация здесь: Steinberg
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!