SSL UF8 - DAW контроллер с премиальным качеством | Soundmain

SSL UF8 - DAW контроллер с премиальным качеством

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Нам обещают премиальное качество сборки и функции, улучшающие рабочий процесс, по более низкой цене.

    Если вы когда-нибудь мечтали сесть в студийное кресло перед набором регуляторов и фейдеров Solid State Logic, вы вполне можете проявить большой интерес к UF8, новому «продвинутому» контроллеру DAW компании. Хотя SSL все еще не совсем дешевый, он обещает превосходное качество сборки, которым он известен, по более низкой цене.

    Говорят, что он совместим со всеми основными DAW и обеспечивает «новый уровень дизайна, ориентированного на пользователя», он разработан для улучшения рабочего процесса создания, производства и микширования музыки.

    UF8 angle header full6023b7b05d5d51577f4f7d7d57678989


    Solid State Logic UF8

    На каждом из восьми каналов есть сенсорный фейдер, бесконечный поворотный контроллер и цветной дисплей с высоким разрешением, а пять банков по восемь пользовательских клавиш и три быстрые клавиши позволяют настраивать рабочий процесс.

    Также есть «интеллектуальный» многоцелевой кодировщик каналов, который, похоже, даст вам контроль над любым параметром плагина, на который вы наводите указатель мыши.

    Вы можете переключать управление между тремя одновременно подключенными DAW с предоставлением шаблонов рабочего процесса для разного программного обеспечения. Управление UF8 осуществляется с помощью нового управляющего программного обеспечения SSL 360 °.

    Это тоже расширяемая система; можно объединить до четырех UF8 для создания 32-канальной панели управления.

    Энди Джексон, менеджер по продукции SSL Studio, говорит:

    «UF8 - очевидный следующий шаг в развитии SSL в эргономичных студийных инструментах для современных микшеров, продюсеров и создателей. Компоновка и качество сборки основаны на нашей приверженности «человеческой инженерии»; создание продуктов, которые будут держать вас в творческой зоне с высокоскоростным доступом к каждому фейдеру или регулятору без утомления оператора или дискомфорта »




    В комплекте с плагинами SSL Native Vocalstrip 2 и Drumstrip, UF8 теперь доступен по цене 1299 долларов США + налог, 833 фунтов стерлингов + НДС или 999 евро + налог.

    Узнайте больше на веб-сайте Solid State Logic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!