SSL UC1 Channel Strip и Bus Compressor - контроллер плагинов с классической эргономикой консоли | Soundmain

SSL UC1 Channel Strip и Bus Compressor - контроллер плагинов с классической эргономикой консоли

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Познакомьтесь с контроллером плагинов SSL Native Channel Strip 2 и Bus Compressor 2.

    Престижный аудиобренд Solid State Logic последовал за своим контроллером UF8 DAW с UC1. Новый контроллер предназначен для обеспечения практического доступа к подключаемым модулям SSL Native Channel Strip 2 и Bus Compressor 2 для классического рабочего процесса SSL и эргономичности.

    UC1 3s trans 1500px wide V2ad13a005958af9662c160ad9f067691b


    SSL UC1

    Подключаемый модуль SSL 360 ° позволяет производителям получать доступ к полосе каналов и компрессору шины в одной виртуальной консоли с лицензиями, включенными для обоих подключаемых модулей - обычно это стоит 479 долларов. Встроенный дисплей обеспечивает визуальную обратную связь с подключаемым модулем, которым управляют, вместе с подлинным измерителем с подвижной катушкой для уменьшения усиления шинного компрессора. Согласно заявлению бренда, кодеры студийного качества, переключатели и светодиоды обратной связи добавляют «истинного ощущения от консоли».

    Продюсеры могут подключить UC1 к трем различным DAW и легко переключаться между ними с помощью подключаемого микшера. Кроме того, пресеты плагинов могут быть загружены непосредственно из UC1 с возможностью быстрого изменения маршрутизации полосы канала.

    UC1 вступает в схватку с некоторыми сильными конкурентами, такими как Console 1 от Softube. Тем не менее, SSL уверен, что у него есть преимущество, говоря нам:

    «SSL будет в значительной степени опираться на наше наследие классической обработки, а также добавлять современные, передовые технологии, производственные инструменты мышления. У нас есть очень интересные планы относительно нашей линейки подключаемых модулей, и мы будем привносить больше нашего наследия и современных инструментов обработки в эти замечательные продукты ».

    Плагин SSL Channel Strip 2 основан на цифровом моделировании эквалайзера и динамических кривых с консоли XL 9000 K SuperAnaloge. Эта итерация добавляет алгоритмы защиты от сжатия и возможность запускать сайдчейн извне. Между тем, Bus Compressor 2 добавляет соотношение, параметры атаки и восстановления, внешний запуск сайдчейна, а также передискретизацию x2 и x4.




    SSL UC1 теперь доступен по цене 499 фунтов стерлингов / 849 долларов США / 619 евро.

    Узнайте больше на Solid State Logic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!