SSL EV2 Channel - это совершенно новая эмуляция полосы канала консоли SSL 4000E | Soundmain

SSL EV2 Channel - это совершенно новая эмуляция полосы канала консоли SSL 4000E

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг

    Waves позволяет вам получить официальный плагин полосы канала консоли SSL менее чем за 40 долларов.


    Waves - один из крупных игроков, когда речь идет о сделках с плагинами Черной пятницы, и он нанес еще один удар с запуском SSL EV2 Channel. Его рекомендуемая розничная цена составляет 249 долларов, но в настоящее время он доступен всего за 40 долларов.

    Авторизованная Solid State Logic, это совершенно новая эмуляция классической полосы канала консоли SSL 4000E - легенды в музыкальных кругах, известной своим характерным звуком.

    Ssl ev2 channel


    SSL EV2 Channel

    Это было воссоздано с нуля с использованием новой технологии прецизионных аналоговых компонентов Waves. Каждый компонент тщательно подобранной консоли SSL был смоделирован, а также появились новые функции.

    Помимо классических элементов управления динамикой и эквалайзером, вы также можете переключаться между двумя вариантами эквалайзера SSL: Black Knob (242), который дает вам чистый удар; и оригинальная ручка Brown Knob (O2), обеспечивающая более хрустящий и грубый звук.

    Между тем, новая секция предусилителя Line и Mic предлагает множество вариантов гармонических искажений - от мягкого насыщения до агрессивного драйва. Если вам нужна глубокая насыщенность, вы можете щелкнуть переключатель Analog, чтобы включить THD (Total Harmonic Distortion). Выключите это, чтобы вход был чистым.

    Между тем, секция Dynamics предлагает компрессор/лимитер с мягким перегибом и гейт/экспандер, и их можно разместить до или после эквалайзера в вашей цепочке. Увеличение применяется автоматически.



    В Waves SSL EV2 Channel есть более 600 пресетов, включая настройки от продюсеров и инженеров микширования, таких как Jacquire King, Stuart White, Joe Barresi, Lu Diaz, Dave Pensado, Rich Costey, Jack Joseph Puig и другие.

    Плагин SSL EV2 Channel имеет обычную цену 249 долларов, но в настоящее время доступен всего за 40 долларов.

    Узнайте больше на сайте Waves
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!