SSL BiG SiX - 12-канальный аналоговый микшер со встроенным USB-интерфейсом | Soundmain

SSL BiG SiX - 12-канальный аналоговый микшер со встроенным USB-интерфейсом

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    SSL официально представил BiG SiX, старший брат консоли SiX с теми же популярными гибридными функциями, но с большим количеством каналов, функций и многим другим.

    В 2019 году компания Solid State Logic выпустила новый аналоговый микшер SiX. Он дает музыкантам аналоговый звук SSL в компактном гибридном устройстве с множеством функций. В течение нескольких недель/месяцев ходили слухи и утечки о более крупной версии SiX.

    И да, это правда. У SiX есть старший брат, и он выглядит великолепно.

    Big six OH transd71f8687178ca366a489c8523a59e6cf


    Solid State Logic BiG SiX​

    Big SiX предлагает многое. Он имеет двенадцать полностью сбалансированных входных каналов, разделенных на четыре моноканала и четыре стереоканала. Четыре моноканала имеют сбалансированные инсерты, питаются от микрофонных предусилителей SSL «SuperAnalogue» и имеют фантомное питание. Они также включают фильтр высоких частот на 75 Гц.

    Затем каждый из этих каналов имеет 3-полосный эквалайзер с возможностью переключения между характеристиками на высоких и низких частотах. Сверху каждый моноканал также предлагает компрессор SSL с одной ручкой. Рядом с моно-секцией идут не менее обширные стереоканалы. Они оснащены переключателями Hi-Z, а также предлагают 3-полосные эквалайзеры, но без опций. Каждый входной канал также имеет 100-миллиметровый фейдер и светодиодный индикатор уровня для прямой визуальной обратной связи.

    Как и его младший брат SiX, Big SiX - это не только аналоговый микшерный пульт, но и полноценный аудиоинтерфейс USB-C. Он дает вам 16 каналов аналого-цифрового преобразования с 18-канальным стереосуммированием во время микширования. В секции mixbus есть еще одна сбалансированный инсерт и упрощенный компрессор шины SSL. Не стоит забывать и о входе шины микширования для каскадного подключения нескольких микшеров SiX и/или Big SiX. Практичное дополнение, с помощью которого можно легко расширить консоль.

    Кроме того, он включает в себя два стереосигнала посылов и секцию мониторинга с входом двусторонней связи. Big SiX также имеет два выхода для наушников, которые можно назначить на две шины cue по отдельности.




    Очень интересный гибридный микшерный пульт. Мне очень нравится концепция, что вы получаете высококачественное аналоговое качество звука SSL, а также полноценный интерфейс USB-C в одном устройстве. Могу представить, что устройство найдет применение во многих домашних студиях. Для меня, к сожалению, очень далеко за пределами моего бюджета.

    Solid State Logic BiG SiX уже доступна для предварительного заказа по цене 2999 долларов США/2999 евро.

    Более подробная информация здесь: Solid State Logic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!