SSL 12 - новый USB-аудиоинтерфейс 12 входов/8 выходов | Soundmain

SSL 12 - новый USB-аудиоинтерфейс 12 входов/8 выходов с 32-битными преобразователями

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Solid State Logic расширила свою линейку аудиоинтерфейсов USB-C, добавив аудиоинтерфейс с 12 входами и 8 выходами с технологией 32-битного преобразователя.

    Долгое время Solid State Logic, он же SSL, считался почти недостижимым для музыкантов-любителей. Линейка продуктов уже давно предназначена для крупных студий с достаточным бюджетом. Ситуация изменилась в последние годы с появлением доступных плагинов и аудиоинтерфейсов.

    SSL 2 и SSL 2+ — это аудиоинтерфейсы очень высокого качества по очень хорошей цене. Линия продуктов кажется настолько успешной, что компания теперь продолжает выпуск SSL 12. Старший брат двух других с большей функциональностью, но все же с очень хорошим соотношением цены и качества.

    SSL 12


    SSL 12​

    SSL 12 следует за маленькими SSL 2 и 2+ с точки зрения спецификаций. Впрочем, как и многие расширения. Он поставляется с двумя входами для инструментов на передней панели и четырьмя входами для предусилителей. Последние представляют собой комбинированные разъемы Neutrik® XLR для микрофонных/линейных входов с низким уровнем шума (-130 dBu EIN) и превосходным диапазоном усиления 62 дБ на задней панели.

    На передней панели также есть два удобных независимых выхода для наушников. На задней панели вы можете получить выходы разъемов TRS для 2 наборов динамиков, 5-контактный вход / выход DIN MIDI, вход USB-C и вход ADAT, дающий вам 8 каналов цифровых аудиовходов. Таким образом, вы можете расширить его до аудиоинтерфейса с 12 входами и 8 выходами. Также неплохой переключатель включения/выключения питания на задней панели.

    Пользовательский интерфейс​

    Интерфейсом удобно управлять спереди. Как это было с SSL 2 и 2+. Вы можете активировать отдельные каналы, настроить громкость, активировать устаревший режим 4K для аналогового цвета консоли серии 4000 и использовать новые фильтры низких частот. Они были заменены переключателями входного импеданса, имеющимися на меньшем 2+. Кроме того, вы можете воспользоваться переключателем двусторонней связи на панели.

    Он также поставляется с большой синей ручкой монитора и специальными ручками для уровней наушников. SSL 12 также поставляется с диспетчером программного обеспечения SSL 360°, что дает вам полный контроль над интерфейсом, включая настройку функции Loopback.

    Также включено программное обеспечение, такое как NI Komplete Start, NI Hybrid Keys, SSL Vocalstrip и Drumstrip, AAS Session Bundle, Ableton Live Lite, звуковой контент Loopcloud и многое другое.



    На первый взгляд это выглядит как очень солидный пакет аудиоинтерфейса.

    Новый SSL 12 уже доступен по всему миру за 499 евро.

    Больше информации здесь: SSL
     
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху