SSF Entity Ultra-Kick - двухъядерный перкуссионный синтезаторный модуль для Eurorack | Soundmain

SSF Entity Ultra-Kick - двухъядерный перкуссионный синтезаторный модуль для Eurorack

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • SSF Entity Ultra-Kick — это новый перкуссионный синтезатор для Eurorack с двумя звуковыми универсальными резонаторными ядрами, которые надолго займут каждого ценителя ударных.

    Создание барабанных звуков в Eurorack было большой темой на Superbooth 21. Многие компании представили новые модули, в том числе Patching Panda, Winter Plankton и другие. Тенденция понятна. С помощью модульного синтеза вы можете создать свой собственный звук с нуля, используя ваши любимые звуковые генераторы, фильтры и т. д. Многие теперь хотят создавать свои собственные звуки ударных на этом уровне гибкости.

    Интерес не угасает со времен SB21. Теперь Steady State Fate прыгает на волне новых модулей, в том числе с совершенно новым перкуссионным модулем.

    SteadyStateFate Entity Ultra Kick 01


    SSF Entity Ultra-Kick​

    Entity Ultra Kick (14HP) — это новый перкуссионный модуль, созданный на основе Entity Bass Drum, но с большей гибкостью, интуитивно понятным управлением и звуковой универсальностью. Он содержит конструкцию резонатора с двумя ядрами, где первый имеет основную высоту звука, а второй служит для формирования характера посредством фильтрации и резонансов.

    Первый резонатор имеет регуляторы частоты (диапазон от 8 до 80 Гц), вход V/Oct и огибающую высоты тона. Идея состоит в том, чтобы пинговать первое ядро с помощью триггера, который производит уникальные удары, сложные переходные процессы. Затем этот сигнал служит сигналом возбуждения для второго резонатора. На шаге его можно сформировать с помощью элемента управления. Этот раздел в первую очередь полезен для фильтрации, формирования переходных процессов, эффектов унисона и многого другого. Оба ядра могут предложить еще больше.

    Есть три дополнительных элемента управления формированием: резонирование, пульсация и панч, дающие вам новый уровень формирования звука. Начиная с резонатора, который переводит сигнал первого резонатора в автоколебание. Отлично подходит для устойчивых звуков 808-bass. Ripple вводит частотную модуляцию между первым и вторым резонатором, открывая двери для более диких, сложных тембров. Punch, с другой стороны, представляет собой схему мягкого ограничения и насыщения, расположенную между двумя сердечниками резонатора. Он изменяет поведение возбудителя первого резонатора и позволяет придать вашему звуку более грязный характер.

    Наконец, у вас есть секция динамики, состоящая из автоматического компрессора с прямой связью, регулятора смешивания сухого и влажного звучания и продуманного басового привода, подчеркивающего низкие частоты бочки. Сверху находится регулятор выходного усиления, который подключается к ограничителю для клейких, похожих на мастеринг звуков. E-UK дает вам контроль напряжения над затуханием, характером, резонированием, панчом, басовым драйвом и усилением. Также имеется вход для внешней боковой цепи.




    На первый взгляд крутой голос, который предлагает многое. Он не только осваивает классические бочки (стиль 808…), но и тембры, которые переходят в экспериментальную, странную область. Модуль, созданный для ценителей кик-звука.

    SSF (Steady State Fate) Entity Ultra-Kick скоро будет доступен по цене 349 долларов США / 384 евро.

    Больше информации здесь: Steady State Fate
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху