Squarp Instruments представил Rample Wave System - новый 4-голосный сэмплер для Eurorack

Squarp Instruments представил Rample Wave System - новый 4-голосный сэмплер для Eurorack

Последний модуль Squarp Instruments - это система Rample Wave, представляющая собой 4-голосный сэмплер с расширенными функциями для Eurorack.

Теперь секрет раскрыт. Squarp Instruments демонстрирует вместе с Rample Wave System новый 4-голосовой улучшенный сэмплер и аудиопроцессор для формата Eurorack. Это не модуль сэмплера, а проигрыватель сэмплов, потому что он может только читать аудиофайлы с карты microSD и не может сэмплировать в реальном времени. Тем не менее, Rample выглядит очень интересно с первого взгляда.

Он предлагает 4 независимых голоса с выделенными аудиовыходами, каждый из которых может воспроизводить звук без ограничений по длительности с карты памяти. Это очень удобно, особенно если вы хотите использовать сэмплы drone/texture для каждого примера в течение всего выступления. Каждый голос может быть многослойным и включать 5 звуковых эффектов с дополнительными инструментами.

Squarp-Instruments-Rample-.png


Кроме того, он включает в себя 4 назначаемых входа CV, и все можно контролировать с помощью входа MIDI. Модуль будет поставляться с предварительно загруженной картой microSD с наборами для артистов.

У меня нет больше информации на данный момент, потому что страница «читать дальше» на веб-сайте еще не доступна. Я обновлю статью как можно скорее с последней информацией. Неизвестно, выйдет ли он сегодня или нет. Но цена и доставка уже общедоступны.

Squarp Instruments Rample Wave System будет доступна в середине марта по цене 299 € для клиентов из ЕС. Цена до вычета налогов составит $ 269/249 €.

Больше информации здесь: Squarp Instruments
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook