SquareAcid - приложение для басового синтезатора в стиле TB-303 для iOS | Soundmain

SquareAcid - приложение для басового синтезатора в стиле TB-303 для iOS

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • SquareAcid - это быстрый и рычащий басовый синтезатор в стиле TB-303 для iOS с поддержкой AUv3 от разработчика приложения SquareSynth 2.

    Следующее приложение для iOS, следующий новый синтезатор. Джеймс Наварро, вероятно, известен нескольким людям. Однако у каждого, кто является iPad-музыкантом и любит экспериментировать с музыкальными приложениями из 8-битной области, может быть установлено одно из его приложений. Среди прочего, Джеймс разработал SquareSynth 2, 8-битный синтезатор AUv3, который имитирует классические звуки консоли NES или Commodore 64.

    Теперь он вернулся с другим музыкальным приложением. SquareAcid - это синтезатор в стиле басовой линии TB-303 для iPhone и iPad. Разработчик говорит, что это не эмуляция культового синтезатора Roland, а дань уважения.

    SquareAcid


    SquareAcid

    Приложение имеет те же функции, что и оригинальный TB-303, но звучит иначе. Как говорит разработчик, это совсем другой зверь. Он имеет один генератор с двумя генераторами (пила, импульсный), включая управление шириной и PWM. Затем у вас есть рычащий фильтр нижних частот с регуляторами среза и резонанса. Затем вы также можете настроить внутреннюю огибающую фильтра с акцентом и затуханием. В конце сигнальной цепочки он включает в себя регулятор усиления и блок искажения, чтобы добавить грязный характер вашему звуку. SquareAcid может хорошо расти с повышенным резонансом.

    Как и классический TB-303, Synth Engine можно запускать вручную или с помощью встроенного секвенсора. Приложение работает как отдельное приложение с плагином Ableton Link или AUv3. Для всех отказников AUv3 (я их не знаю) есть поддержка Audiobus и Inter-App Audio (IAA). На первый взгляд, очень характерный басовый синтезатор для iOS.




    SquareAcid теперь доступна в AppleStore по цене 6,99 долларов США для iPhone / iPad.

    Дополнительная информация здесь: James Navarro
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху