Spitfire Audio Polaris - эпический оркестровый гранулированный синтезаторный плагин | Soundmain

Spitfire Audio Polaris - эпический оркестровый гранулированный синтезаторный плагин

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Spitfire Audio Polaris — это грандиозный плагин оркестрового гранулированного синтезатора с более чем 40 ГБ звукового контента, созданный в сотрудничестве с BT.

    Spitfire Audio из Великобритании — один из самых известных и лучших разработчиков, когда речь идет о подробных оркестровых библиотеках. Для меня они являются лидерами отрасли, потому что их продукты имеют исключительный уровень детализации и универсальности, которые я редко вижу у других.

    Многие библиотеки сосредоточены на оркестровых звуках, которые можно использовать для музыки к фильмам или классической музыки. У них также есть впечатляющий звуковой контент для электронных музыкантов. А с Polaris на этой неделе состоялась премьера еще одной захватывающей библиотеки.

    Spitfire Audio Polaris


    Polaris идеально подходит для создания самых современных и уникальных композиций. Эта звуковая библиотека обеспечивает сложное наслоение совершенно новых расширенных струнных техник, имитирующих звуки классических синтезаторов, оркестрованных BT, объединенных с синтезаторами и передискретизацией ленты для создания плотных и провоцирующих новых тембров. , создавая широкоэкранный кинематографический звуковой мир

    Spitfire Audio Polaris​

    Polaris — это новый виртуальный инструмент от Spitfire Audio и технолога по электронной музыке Брайана Трансо, также известного как BT. Точнее, это «оркестровый синтезатор», объединяющий синтез с сэмплированием. Основу инструментов составляют три части: органический струнный оркестр, классические синтезаторы и винтажный ресэмплинг.

    Для достижения этих струнных звуков компания Spitfire Audio сосредоточила свое внимание на современном струнном оркестре, который использует специальные органические приемы игры для имитации классических синтезаторных и электронных звуков. Кроме того, они глубоко уловили культовые звуки легендарных синтезаторов, таких как CS-80, Prophet T8, Oberheim OB-Xa, Prophet 5…

    Помимо струнных и винтажных синтезаторных записей, разработчики создали звуковой набор с использованием винтажного ресемплинга. Они пересэмплировали звуки в винтажные редкие синтезаторы/сэмплеры (Fairlight, EMU E-II, Ensoniq Mirage…), чтобы добавить им характер и уникальную винтажную атмосферу. Результатом этой работы стала потрясающая библиотека, содержащая более 40 ГБ звукового контента.

    Polaris работает на собственном движке eDNA компании Spitfire Audio. Есть два слоя, которые вы можете заполнить любым звуковым контентом из библиотеки. Вы можете манипулировать ими, используя тональность, фильтрацию или другие эффекты, добавлять модуляцию (огибающие…), накладывать слои и смешивать их все в простом в использовании интерфейсе.

    Кроме того, изюминкой Polaris является введение совершенно нового гранулярного движка внутри движка eDNA, который позволяет вам мгновенно погружаться в новые звуковые миры с существующим звуковым контентом. В общей сложности звуковая библиотека предоставляет вам 129 артикуляций, в том числе 94 исходных струнных исполнения и 35 многослойных патчей «Synergy» для использования в движке eDNA.

    Вы можете изучить 421 готовый пресет, созданный самим BT и командой Spitfire. Кроме того, он поставляется с 54 источниками шума, записанными BT в его синтезаторной студии.




    Это замечательная работа Spitfire Audio и BT. Звуковые демо звучат богато и эпично. Простая нота вызывает здесь стену звука. Любой, кто ищет оркестровые звуки для предстоящего проекта электронной музыки, должен присмотреться к Polaris.

    Spitfire Audio Polaris уже доступен по начальной цене 269 евро вместо 349 евро. Он работает как плагин VST2, VST3, AU и AAX на macOS (Intel + M1) и Windows.

    Больше информации здесь: Spitfire Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху