Создавайте шедевры с помощью Statement Lead, плагина синтезатора EDM от Softube | Soundmain

Создавайте шедевры с помощью Statement Lead, плагина синтезатора EDM от Softube

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Инструмент для начинающих основан на семплах «редких и дорогих» аппаратных синтезаторов.

    Statement


    Разработанный как дополнение к плагину Monoment Bass, новый синтезатор Statement Lead от Softube фокусируется на создании звуков EDM, D&B и хаус-соло, и все это с минимумом производственных хлопот.

    Несмотря на то, что он разработан для новичков, Softube заверяет нас, что звуки Statement основаны на тщательно записанных и обработанных звуках «редких и дорогих» аппаратных синтезаторов, что соответствует высоким стандартам, и есть драйв, реверберация, задержка, многополосная компрессия. а также эффекты пространственного размещения.

    Конечно, для такого инструмента нужен приличный выбор пресетов, и мы уверены, что среди 150 с лишним пресетов, которые вы здесь найдете, проблем не будет. Используйте их по мере поступления или в качестве отправной точки для дальнейшей настройки.



    Когда приходит вдохновение и ваша новая хитовая песня начинает обретать форму, это похоже на волшебство. Хитрость заключается в том, чтобы в первую очередь найти это вдохновение, и это также очень помогает, если у вас есть простой способ перенести свои идеи изнутри вашей головы в безупречную запись, которой вы можете поделиться со всем миром. Не волнуйся, детка, у нас есть план для тебя.

    Statement Lead - это современный, удобный полифонический синтезатор, разработанный для современных продюсеров и авторов песен. Благодаря тщательно записанным и обработанным источникам звука от редких и дорогих синтезаторов и встроенным эффектам высочайшего качества, Statement вдохновляет вас сделать заявление. Это ведущий синтезатор, необходимый для создания хитов, которые звучат безупречно и без каких-либо сложностей.

    Разработано экспертами, основано на наследии

    Softube имеет долгую историю моделирования профессионального снаряжения. После почти двух десятилетий сотрудничества с такими брендами профессионального аудио, как Tube-Tech, Solid State Logic, Chandler Limited®, Weiss Engineering, Trident и другими, мы имеем солидный послужной список, воссоздающий бесспорную классику в программной форме, которая звучит точно так же, как их аппаратные аналоги. Это включает в себя опыт микширования и мастеринга инструментов и плагинов для синтезаторов, таких как Modular, наша платформа Eurorack, которая была разработана в тесном сотрудничестве с Doepfer и включает модули от Buchla, Mutable Instruments, Intellijel и других.

    Заявление построено на этом наследии, и мы использовали тот же скрупулезный подход, что и всегда - все должно быть точным, с умелой записью, точным тестированием, тонкой настройкой и расширенным программированием DSP для наилучшего качества звука. Не меньше.



    «После моего первого сотрудничества с Softube в Monoment Bass я снова получил много удовольствия от нашего второго совместного проекта Statement Lead. Я снова полностью использовал свою студию, записывая редкие винтажные (Synclavier, Four Voice, Deckard's Dream и т. Д.) и современные (синтезаторы Schmidt и модульный материал) аппаратные и программные синтезаторы - но не сырые и сухие, а уже с несколькими этапами обработки, чтобы получить звук формы волны, который вы можете услышать в Statement Lead. Я думаю, что результат отличный, много уникальных функций, таких как отличный фильтр и маленький секвенсор делают Statement Lead фантастическим соло-синтезатором для многих случаев использования ».

    Обычная цена Statement Lead составляет 99 долларов, но вы можете приобрести его за 89 долларов до 1 октября.

    Узнайте больше на сайте Softube.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!