Source Audio Spectrum, педаль стереофильтра с возможностями глубокого редактирования | Soundmain

Source Audio Spectrum, педаль стереофильтра с возможностями глубокого редактирования

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Source Audio Spectrum - это педаль фильтра стерео, которая позволяет вам создавать педаль фильтра вашей мечты с помощью редактора Neuro.

    Лимиты и источник звука не совпадают. В редакторе Neuro британский производитель педалей поставляет программное обеспечение, с помощью которого вы можете детально менять педали, что практически невозможно с другими педалями, представленными на рынке. Как далеко вы можете пойти, уже показывает новую педаль C4 Synth, в которой модульный синтезатор скрыт внутри. Теперь они тянутся к фильтрам.

    Spectrum - это новая полностью настраиваемая педаль стереофильтра, которая считается самой гибкой и мощной педалью эффектов стереофильтра всех времен. Интеллектуальный фильтр Source Audio имеет 25 различных эффектов фильтра, 11 конвертов-подписчиков, 14 сигналов LFO и 13 эффектов искажения. Типичные звуки фильтра (Autowah ..), конечно, возможны с педалью Spectrum, но это также позволяет добавлять октавы и искажения.

    Source Audio Spectrum


    Немного о железе, много о программном обеспечении

    Дизайн интерфейса педали остается верным его текущей линии. Только четыре регулятора находятся на аппаратном блоке с Input / Sense, Depth / Mix, Freq / Res и Speed / Vol. Дополнительный второй уровень параметров доступен через кнопку Alt на лицевой стороне. Большое удовольствие скрывается внутри.

    Новая педаль фильтра Spectrum полностью настраивается внутри с помощью редактора Source Audio Neuro. Здесь пользователь может создать эффект фильтра своей мечты и импортировать до 6 эффектов, которые доступны с педали. Предустановки можно изменить с помощью трехпозиционного переключателя посередине, который также имеет второй слой. Кроме того, он имеет 128 готовых пресетов.



    Кроме того, необходимо знать: педаль Spectrum Intelligent Filter работает как в моно-, так и в стереофоническом режиме и управляется через MIDI через собственный Neuro Nub от Sound Audio. На мой взгляд, очень интересная педаль, которая делает обычную простую педаль фильтра на шаг вперед.

    Source Audio Spectrum будет доступен в сентябре по цене 229 €.

    Больше информации здесь: Source Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!