Sound Mangling привносит векторный синтез в синтезаторы Korg Logue | Soundmain

Sound Mangling привносит векторный синтез в синтезаторы Korg Logue

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Sound Mangling превращает логические синтезаторы Korg в винтажный векторный синтезатор с новым пользовательским осциллятором Vector Synthesis.

    Синтезаторы Korg logue - настоящие звери гибридного звука. Благодаря встроенному инновационному многодвижковому устройству их можно постоянно изобретать заново. Тим Шобридж, также известный как Sound Mangling, только что выпустил еще один пользовательский генератор, с помощью которого вы можете открыть новую звуковую сферу логических синтезаторов Korg.

    После того, как он уже опубликовал Korg DW-8000 в форме logue, он занялся векторным синтезом. По словам Тима, он пытается воссоздать основные возможности легендарных векторных синтезаторов, таких как Sequential Prophet VS и Korg Wavestation. Это непростая задача, но ему удалось реализовать ее в многодвижковом режиме.

    2020 10 20 18 11 04
    Sound Mangling


    Векторный синтез для логических синтезаторов

    Этот пользовательский генератор содержит воссоздание 16 оригинальных цифровых сигналов Prophet VS. Тим разработал эти формы сигналов сам в процессе разработки. Мы мало что знаем о работе генератора пользователей на сайте. Но на видео вы можете видеть, что для этого требуется некоторое действие по меню, которое немного несексуально. Но, к сожалению, это нормально для многодвижковых пользовательских осциляторов.

    На видео вы можете увидеть, что вы можете преобразовывать 4 различных сигнала. Нам нравится эта возможность на классических векторных синтезаторах, и, конечно же, вы можете использовать ее и здесь. В общем, на мой взгляд, очень заманчивый пользовательский осциллятор. В основном потому, что он извлекает интересные сырые тембры из logue-синтезаторов. Отличная работа Тим.




    Пользовательский осцилятор Sound Mangling Vector Synthesis теперь доступен по цене 19 долларов США и совместим с Korg minilogue xd, prologue и NTS-1. Вы можете купить его также в комплекте с осцилятором Waveform за 28,50 долларов США. Продукт включает в себя пользовательский осциллятор и 13 предустановок. Они будут работать только на синтезаторе minilogue xd.

    Больше информации здесь: Sound Mangling
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!