SonicProjects Stringer 3.0 - новый плагин для виртуальной струнной машины | Soundmain

SonicProjects Stringer 3.0 - новый плагин для виртуальной струнной машины

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    SonicProjects Stringer 3.0, новый плагин для виртуальной струнной машины (macOS/Win) со звуками трех культовых старинных струнных синтезаторов.

    Среди множества производителей плагинов есть жемчужины, о которых знают только инсайдеры. Они не проводят ролики на YouTube или другие маркетинговые кампании, такие как реклама или видеопродукция создателями контента. Одним из них является SonicProjects из Швейцарии, который предлагает великолепно звучащую эмуляцию Oberheim OB-X под названием OP-X Pro II. Если вы их не знаете, обязательно протестируйте их.

    Теперь разработчики из SonicProjects вернулись с новым плагином. Точнее, их плагин для струнных машин Stringer только что получил долгожданное обновление 3.0.

    Stringer30 full


    Sonicprojects Stringer 3.0​

    Stringer 3.0 - это виртуальная струнная машина, основанная на сэмплированном звуковом контенте. Он включает в себя сэмплы трех культовых струнных машин прошлого: Logan String Melody II, ARP Omni 2 и Welson Symphony. Разработчики сэмплировали каждую тональность оригинального инструмента на полную глубину 24 бит/44,1 кГц, используя высококачественные преобразователи Apogee. По словам разработчиков, на безупречное восстановление и зацикливание всего 241 сэмпла ушло много времени.

    Содержимое встроено в очень простой, менее запоминающийся интерфейс с браузером исправлений, который использует собственный формат исправлений. Stringer 3.0 имеет два слоя с возможностью разделения. Вы можете назначить один звук для каждого слоя с помощью кнопок в стиле ретро. Затем каждый слой имеет огибающую AR. Интересным дополнением в версии 3.0 является чистый режим, известный как режим «все кнопки-выключены», в котором используется генератор пилы. После объединения с эффектами ансамбля и модуляции вы можете создавать свои собственные звуки струнного ансамбля с нуля. Он поставляется с 98 предустановками, из которых 54 новых предустановки используют новый набор функций.

    Существующие клиенты будут особенно довольны поддержкой 64-разрядной версии на Mac и Windows.




    Я очень рад, что Stringe вернулся. С сильными конкурентами, такими как G-Force Software VSM 3 со значительно большим количеством встроенных струнных машин, которое недавно было предложено менее чем за 40 евро, у меня есть опасения по поводу того, станет ли Stringer больше продавать. Тем не менее, разработчики показали, что они могут делать с прекрасным синтезатором OP-X Pro II. Я думаю, что у этого плагина есть свои сильные стороны.

    SonicProjects Stringer 3.0 теперь доступен по цене 55 долларов США вместо 69 долларов США. Для существующих клиентов Stringer 2.0 обновление бесплатно. Регистрация только через серийный номер, учетная запись или iLok не требуются.

    Более подробная информация здесь: SonicProjects
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!