sonicLAB VOLBotM - плагин стохастического и распределенного MIDI-модулятора | Soundmain

sonicLAB VOLBotM - плагин стохастического и распределенного MIDI-модулятора

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    sonicLab VOLTBotM - это новый плагин MIDI-модулятора, работающий на стохастическом и распределенном движке, генерирующем развивающиеся сигналы модуляции для вашей DAW.

    Модуляторы, независимо от оборудования или программного обеспечения, представляют собой полезные звуковые инструменты, с помощью которых вы можете приводить звуки в движение. Некоторые DAW, такие как Ableton Live или Bitwig Studio, имеют армаду инструментов модуляции, встроенных в движок, другие немного меньше. sonicLab, производитель плагинов, известный своим очень экспериментальным подходом, теперь выпустил плагин MIDI-модулятора, который делает любую DAW более безумной.

    Еще в 2019 году разработчик представил VOLBot - уникальный стохастический аудиомодулятор. Теперь он опубликовал как VOLBotM, эквивалент MIDI-модулятора, который следует той же концепции.

    Dunes1 1024x634


    sonicLAB VOLBotM​

    VOLBotM - это плагин MIDI-модулятора, который состоит из сверхнизкочастотного генератора (LFO) с расширенными функциями. Он способен генерировать до 4-х итерационных версий себя одновременно в виде сигналов модулятора. В дополнение к стандартным формам сигналов они предлагают множество дискретных и непрерывных стохастических распределений, что делает возможными сверх универсальные сигналы модуляции.

    Каждая итерация LFO использует 4 независимых GEN (генераторы стохастических сигналов), которые могут обращаться к многочисленным параметрам LFO. Плюс обработка смещения формы сигнала и ограничители с контролем прозрачности, все со стохастической модуляцией. Их можно направить в пункты назначения MIDI CC, послекасания и изменения высоты звука с дополнительными опциями формирования, включая выравнивание смещения и затухание.

    Затем VOLBotM использует преимущества архитектуры распределенных звуковых плагинов sonicLAB. По словам разработчика, это позволяет управлять всем парком трековых инструментов DAW вместе с вашими элементами управления параметрами в интерфейсе VOLBotM, одновременно обмениваясь данными с клиентами VOLBotM на других треках.

    Очень захватывающий творческий плагин от sonicLAB, который придает каждой DAW экспериментальный вид.




    sonicLAB VOLTBotM доступен сейчас по начальной цене 49 евро до 16 января 2022 года. Также существующие пользователи sonicLAB VOLBot (и владельцы пакетов BOT) могут получить дополнительную скидку в размере 10 евро. Отправьте письмо по адресу support@sonic-lab.com. Он работает только как 64-битный плагин VST2 и AU для macOS и Windows.

    Для регистрации требуется учетная запись iLok. Версия для iOS выйдет в 2022 году.

    Более подробная информация здесь: sonicLAB
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!