sonicLab Thermo - плагин саморегулирующегося синтезатора, вдохновленный термодинамическими системами | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

sonicLab Thermo - плагин саморегулирующегося синтезатора, вдохновленный термодинамическими системами

Музторг
sonicLab Thermo, плагин для синтезатора, который привносит в вашу DAW очарование и индустриальный причудливый шум саморегулирующихся термодинамических систем.

Я могу ошибаться, но у каждого читателя есть один или несколько плагинов синтезатора на компьютере с macOS, Linux или Windows. Независимо от того, платный он или бесплатный. От виртуального аналогового, волнового, FM, до гранулированного или физического моделирования - в 2021 году мы будем очень избалованы синтезом в цифровой форме.

SonicLab, известная своим сотрудничеством с Hainbach в Fundamental, выпустила новый плагин Synthesizer. И любой, кто знает прошлое SonicLab, скажет, что это не классический синтезатор. Я иду дальше и могу сказать: это не имеет абсолютно ничего общего с традиционным синтезатором, таким как эмуляция Minimoog или синтезатор с волновой таблицей.

Screen-Shot-2021-05-14-at-11.08.49-1536x867.png


sonicLab Thermo​

Thermo, наверное, один из самых безумных и уникальных плагинов для синтезаторов в этом году. Он использует саморегулирующийся движок с четырьмя осцилляторами с гипергенератором, вдохновленный термодинамическими системами. В отличие от классического синтезатора, четыре доступных осциллятора находятся в непрерывном взаимодействии и посылают друг другу свои сигналы.

Точнее, каждый генератор колебаний проверяет условия окружающей среды посредством анализа и принимает решения. В зависимости от результата этого анализа осцилляторы подстраиваются под это. Прямо как в реальном машинном зале. Эти условия определяются либо 7 стохастическими модуляторами, либо пользователем с помощью трех различных моделей закачки в систему. Они влияют на временные и спектральные аспекты сигнала.

Затем у вас есть три так называемых функции передачи звука, с помощью которых вы можете ввести гармонические искажения. Также на борту есть независимые и случайные огибающие атаки/восстановления, квантователь высоты тона с поддержкой таблицы настройки Scala и многое другое. Thermo поддерживает MPE. Таким образом, если вы хотите, чтобы он был очень выразительным, подключите свой любимый контроллер MPE (ROLI, Sensel Morph…) и погрузитесь в глубины движка. Он также включает в себя настраиваемый шаблон Sensel Morph Map.

Плагин поставляется с предустановленными банками от Sinan Bokesoy и Laurent Mialon.


Thermo - это причудливо, безумно и экспериментально. На самом деле это не синтезатор для вашего следующего EDM или танцевального трека. В первых звуковых демонстрациях вы замечаете, что синтезатор имеет свой органичный оттенок. Похоже, вы находитесь в машинном зале и слышите громкие звуки этих машин.

sonicLab Thermo теперь доступен по начальной цене 59 евро вместо 79 евро/96 долларов США (скидка 25%). Вы также можете найти Thermo в комплекте sonicLab Oscillator с плагином Fundamental, созданным в сотрудничестве с Hainbach, по цене 138 евро/168 долларов США. Также доступны планы аренды с выкупом.

Дополнительная информация здесь: sonicLab
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!