Sonic Charge Microtonic теперь с пользовательскими скриптами, новыми прошивками Permut8 и не только | Soundmain

Sonic Charge Microtonic теперь с пользовательскими скриптами, новыми прошивками Permut8 и не только

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Sonic Charge теперь позволяет пользователям загружать собственные скрипты в Microtonic, выпускает две новые прошивки Permut8 и обновляет все плагины

    Sonic Charge (Magnus Lidström) обогатил мир музыкальных технологий в прошлом множеством интересных плагинов, которые не плавают в толпе. Барабанный синтезатор MicroTonic даже попал в Pocket Operator PO-32 от Teenage Engineering. Сегодня разработчик выпустил обновления для всех плагинов, которые в основном включают в себя изменения в кодах.

    Кроме того, все плагины (кроме Syntplant) теперь оснащены графикой высокого разрешения и масштабируемыми пользовательскими интерфейсами. Однако Synplant был обновлен с другими исправлениями ошибок и совместимости. Приятно видеть, что плагин получает обновления через 5 лет.

    Sonic Charge Microtonic scripts


    Пользовательские сценарии для Microtonic

    Sonic Charge предоставляет великолепную поддержку пользовательских скриптов Microtonic drum Synthesizer, с помощью которой пользователи могут сами программировать новые функции. Эти сценарии основаны на Javascript и могут отображать элементы пользовательского интерфейса. В приведенном ниже видео показаны некоторые примеры пользовательских сценариев, включая микшерскую консоль, евклидовый бит, инструмент FM и многое другое.

    Очень захватывающее обновление, с помощью которого вы можете создать свой собственный Microtonic синтезатор с вашими функциями. По словам разработчика, все, в том числе и сценарии, могут быть отправлены в PO-32 с теми же ограничениями, что и ранее с 4 моноканалами и т. д. На странице загрузки доступен отдельный установщик с набором умных сценариев. для зарегистрированных клиентов. Обновление также включает исправление совместимости для компьютеров Mac, созданных с использованием новейшего SDK от Apple, включая Cubase 10.5 и Garageband.



    2 новые прошивки для Permut8

    Дэлей Permut8 также был обновлен. Благодаря своему глубокому движку, одним из основных моментов этого плагина является возможность загрузки альтернативной прошивки, с помощью которой вы можете превратить плагин в совершенно новый. Как с аппаратными устройствами, например, только в программном обеспечении. Итак, код в коде. Установщик прошивки Permut8 был обновлен ранее выпущенной прошивкой Specular, а также двумя новыми прошивками Vortex и JS80RMX.

    Vortex - это генеративный синтезатор, основанный на «about box easter egg» в Micrtonic, а JS80RM позволяет импортировать песни из трекера чиптюнов JS80TRX и преобразовывать их до неузнаваемости. Я думаю, этого достаточно, чтобы понять, что Permut8 - это не просто плагин задержки, а огромная звуковая площадка.




    Новые обновления доступны бесплатно для существующих клиентов на веб-сайте Sonic Charge.

    Больше информации здесь: Sonic Charge
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!