Sonible smart:EQ 3 - Сбалансируйте свой микс с помощью интеллектуального эквалайзера | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Sonible smart:EQ 3 - Сбалансируйте свой микс с помощью интеллектуального эквалайзера

Музторг
Одновременно обрабатывайте до шести треков за раз с помощью 24 фильтров, обработки M/S, интеллектуальных состояний и многого другого.

Последний интеллектуальный плагин Sonible на базе искусственного интеллекта: EQ 3, позиционируемый как «первый в мире многодорожечный эквалайзер». Он способен анализировать несколько звуковых дорожек для создания спектрального баланса и удаления нежелательных резонансов.

smEQ3_schachtel.jpg


Sonible smart: EQ 3

smart: EQ 3 имеет интерфейс, аналогичный интерфейсу его предшественника, smart: EQ 2, с новым групповым просмотром, который использует кросс-канальную обработку для исправления конфликтующих частот до шести треков. С помощью Group View вы можете упорядочить проанализированные треки в трехуровневую иерархию, чтобы решить, какие из них будут выделяться на переднем плане, а какие будут играть вспомогательную роль. Например, вы можете разместить вокал на вершине иерархии, что легко достигается с помощью функции перетаскивания. Это можно обойти для быстрой проверки A/B.

Умный: движок Sonible встроен в подключаемый модуль, чтобы обеспечить обработку с помощью искусственного интеллекта. По словам австрийского разработчика программного обеспечения, система искусственного интеллекта построена на статистике сигналов, психоакустических принципах и практическом опыте микширования с конкретными профилями для источников звука. По словам Sonible, благодаря этим функциям треки можно анализировать «одним щелчком мыши».

После выбора предустановленного профиля для инструмента, например клавиш или ударных, включается механизм smart: Engine, чтобы прослушать звук, изучить его свойства и автоматически применить smart:filter. Smart:filter быстро создает спектральный баланс и усиливает тон выбранного инструмента. Затем вы можете точно настроить параметры фильтра по своему вкусу, а также выбрать один из 24 стандартных фильтров. Также доступна Mid/side обработка.


В smart:filter был добавлен параметр Dynamic, который позволяет фильтру динамически адаптироваться к входящему исходному материалу. Это доступно через окна виджетов фильтра. Наряду с этими функциями есть линейная фаза и фильтры с нулевой задержкой для эквалайзера вживую и пост-обработки звука.

Sonible's smart: EQ 3 уже доступен по начальной цене 89 евро. У вас будет достаточно времени, чтобы купить, поскольку 7 июня 2021 года цена вырастет до 129 евро.

Узнайте больше на Sonible
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!