SolidGoldFX Imperial MKII - новая педаль и захватывающие ощущения 70-х годов | Soundmain

SolidGoldFX Imperial MKII - новая педаль и захватывающие ощущения 70-х годов

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Когда дело доходит до педалей фузза, SolidGoldFx - умелые руки - это доказывают его Communication Breakdown , 76 Plus и оригинальный Imperial. Теперь канадцы следуют последнему в стиле Imperial MK II для «рвущего, по-королевски хриплого» пуха в стиле Гилмора в стиле Гилмора.

    Мы олицетворяем старую школу в том, что нам нравится видеть ползунки на любой педали - здесь вы получите четыре вместе с красно-черным ретро-дизайном, который означает дело.

    DSC04621 1024x1024


    Imperial MKII

    Imperial MKII вдохновлен фаворитом SGFX, JEN Jumbo fuzz 1970-х годов - итальянским ранним стробируемым фуззом с тремя ползунками. JEN Elettronica были итальянскими педалями для таких брендов, как Vox, Dallas Arbiter и Sound City, но Jumbo Fuzz был их собственным на Electro-Harmonix Big Muff . JEN добавил слайдеры и германиевый шумоподавитель.

    SolidGoldFX переработал этот шумоподавитель, чтобы обеспечить современную согласованность с желаемым характером Jumbo. Компания использует кремний для Imperial MKII и улучшила свой генератор огибающей. Результатом является «практически нулевой шум», но также более резкая атака и сустейн на более высоких уровнях фузза для более универсального фузза, особенно для гитаристов с полым корпусом. Бас-гитаристы и клавишники тоже могут здесь повеселиться.

    Imperial MK II оснащен предусилителем JFET с высоким импедансом, таким как оригинал SGFX, чтобы предложить улучшенный отклик, который позволяет игрокам убирать с регулятора громкости.



    Новый ползунок Contour заменяет оригинальный переключатель средних частот Imperial, изменяя частоту фильтра высоких частот в стеке тонов. Музыканты могут использовать его, чтобы увеличить свои средние частоты и исследовать территорию между этими крайностями.

    Imperial MKII также имеет двойные светодиодные индикаторы (один для байпаса, а другой для Гейта), верхние разъемы и истинное переключение на байпас.

    Imperial MKII стоит 199 фунтов стерлингов.

    Для получения дополнительной информации посетите SolidGoldFX
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху