Solid State Logic расширяет диапазон модулей серии 500 с помощью новых избранных процессоров | Soundmain

Solid State Logic расширяет диапазон модулей серии 500 с помощью новых избранных процессоров

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Опираясь на феноменальный успех стереоаналогового процессора Fusion и консоли SiX SuperAnalogueTM, Solid State Logic представляет два новых 500 модулей, UV EQ и SiX CH, а также элегантное обновление линии.

    Solid State Logic (SSL) представляет два новых модульных процессора в рамках оживления их известного и часто эмулируемого диапазона модулей серии SSL 500. Классические модули обработки G-Comp Bus Compressor, E-EQ и E-Dynamics получили свежий, гладкий матовый стальной вид, в то время как улучшенный модуль VHD+, совершенно новые стереомодули ULTRAVIOLET Stereo Equaliser (UV-EQ) и SiX Channel (SiX CH) дополняют новый ассортимент.

    Найл Фельдман, директор по новым продуктам SSL, комментирует: «На протяжении почти 20 лет мы сделали многие из наших классических инноваций на базе консолей и процессоров доступными для большего числа продюсеров, инженеров и музыкантов через серию модулей 500. Возможность с нашим более поздним продуктом продолжить эту работу и вывести новый ассортимент современных классических 500 модулей на более широкий рынок была слишком хороша, чтобы сопротивляться».

    UV EQ render image 75032a08191e57415685fdaae8a9e9ef6e7


    ULTRAVIOLET

    ULTRAVIOLET берет признанный минимальный раздел стерео эквалайзера Violet с фазовым с новым излюбимым студийным аналоговым процессором Fusion и переводит его в формат серии 500. Помимо фиолетового эквалайзера Fusion, ULTRAVIOLET делает еще один шаг вперед, добавляя две выделенные средние полосы с прецизионным режимом фокусировки для максимального контроля эквалайзера. ULTRAVIOLET опирается на наследие SSL по выбору ключевых частот и кривых отклика для создания музыкального и интуитивно понятного эквалайзера, предназначенного для быстрого набора звука вашего микса, подгрупп и отдельных инструментов.

    SiX Channel render 750c7d8652989f8d205f28778277d8911a0

    SiX Channel

    SiX Channel - это одноширинная полоса каналов серии 500, использующая функции обработки SuperAnalogueTM от невероятно успешной компактной консоли SiX SSL, включая Mic-pre, низкочастотный и высокочастотный эквалайзер, а также компрессор с одной ручкой. SiX Channel - это простой способ добавить дополнительные входы микрофона/линии к входам линейного уровня любого профессионального аудиоустройства, включая стереоканалы консоли SiX. Это также гибкий способ создания профессионального модульного смесителя из стоечного блока серии 500.

    Чрезвычайно универсальный VHD+ Pre теперь оснащен передним и задним входами с четырьмя различными вариантами импеданса, что делает его чрезвычайно универсальным микрофонным пре- и DI-боксом для широкого спектра микрофонов и инструментов. Обеспечивая ультрачистый путь записи класса SSL SuperAnalogueTM, регулируемая запатентованная система переменного гармонического привода (VHD) использует 100% аналоговый сигнальный путь для генерации богатых гармонических искажений.

    Модуль UltraViolet Stereo EQ (UV-EQ) серии 500 доступен по цене: 833 фунта стерлингов + НДС, 1299 долларов США + налог, 1039 евро + налог
    Модуль SiX Channel (SiX CH) серии 500 доступен по цене: 279 фунтов стерлингов + НДС, 399 долларов США + налог, 349 евро + налог

    Все модули SSL 500 поставляются и доступны по всему миру.

    Более подробная информация на: Solid State Logic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!