Softube и Marshall делают все возможное, моделируя The Beast, фирменный усилитель Kerry King

Softube и Marshall делают все возможное, моделируя The Beast, фирменный усилитель Kerry King

Marshall Super Lead 1959 также впервые доступен в качестве родного плагина

Marshall.jpg


Разработчик плагинов Softube и легендарный производитель гитарных усилителей Marshall уже более пяти лет дружат друг с другом, и в результате их партнерства появилась еще пара продуктов.

Во-первых, есть Marshall 2203KK, эмуляция фирменного усилителя трэш-мастера Керри Кинга, которого ласково называют The Beast (Зверь). Это предлагает аппаратно-смоделированный подход к аппаратным средствам, включая трубки питания KT88 и проводную цепь, но также является результатом времени, проведенного в студии и в дороге, благодаря съемкам откликов кабинета Керри и комбинациям микрофонов для живого видео и записи.

Еще есть Marshall Plexi Super Lead 1959. Дебютировав как родной плагин, он смоделирован на собственном эталонном блоке Marshall - нетронутом усилителе 1967 года из музея компании - и в паре со шкафом 1960BHW 4x12 ”для подлинного аромата 60-х годов. Тем не менее, говорят, что он способен воспроизводить и более современные тоны.

Kerry King Signature и Marshall Plexi Super Lead 1959 доступны для ПК и Mac в форматах VST / AU / AAX. Оба в настоящее время предлагаются по сниженной цене 99 евро каждая (обычные цены будут 149 евро), и вы можете скачать демоверсии.

 

Комментарии

Последние статьи

Facebook