Sky Audio Flux Pro - новый плагин модуляции мультиэффектов | Soundmain

Sky Audio Flux Pro - новый плагин модуляции мультиэффектов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Caelum Audio Flux Pro: новый плагин модуляции мультиэффектов для macOS, Windows и iOS, основанный на 4 мод-графах и 10 различных эффектах.

    Две недели назад Caelum Audio выпустила Flux Mini 2, бесплатный плагин с несколькими эффектами для macOS, Windows и iOS. Не пропустите, это плагин, который доставляет массу удовольствия.

    В начале мая разработчики выпустили Flux Pro, большую версию плагина. С большим количеством функций и глубины.

    Caelum Audio Flux Pro


    Sky Audio Flux Pro​

    Flux Pro — это плагин для модуляции мультиэффектов. Да, все дело в том, чтобы привнести движение и эффекты во взаимодействие. Концепция та же, что и в бесплатном плагине Flux Mini 2, но в значительно расширенном и более универсальном виде. Он имеет три полностью настраиваемых графика для модуляции, на которых вы можете рисовать свои собственные формы или перетаскивать на них одну из 48 предустановленных форм.

    Версия Pro имеет 4 слота эффектов с 10 различными эффектами. Включая 2 фильтра, 2 делея, ширину, фейзер, хорус/фленджер, скорость и кольцевую модуляцию, а также вспомогательный эффект. Для каждого эффекта вы также можете точно настроить параметры. Так же, как вы знаете это из классического мультиэффекта, только более захватывающего благодаря механизму модуляции.

    Еще одной изюминкой плагина является расширенная функциональность MIDI, которую добавили разработчики Caelum Audio. Он может быть запущен через MIDI в однократном режиме или в режиме повторного запуска. Затем он также может выводить сигналы графика модуляции в виде MIDI CC или CV для запуска внешних плагинов и синтезаторов. Такие дикие и сумасшедшие модуляции для ваших синтезаторов. Это очень творческая функция, и я могу представить, что это будет очень весело. У Caelum Audio есть пример того, как вы можете его использовать:

    Попробуйте изменить частоту и количество гармоник кольцевой модуляции, чтобы придать басу механический оттенок. Или, может быть, создайте неземные вокальные дилеи, запрограммировав аудио реверс на октаву вверх с помощью управления сэмплами Fixed Delay. Затем примените медленную синусоиду к другим элементам управления временем дилея и обратной связи, чтобы создать больше движения.

    iOS с AUv3​

    Хорошая новость для iOS-музыкантов. Flux Pro также доступен для iPad и iPhone в автономной версии и версии AUv3. Версия приложения имеет те же функции, что и версия VST. А благодаря поддержке AUv3 вы можете использовать его несколько раз на своем мобильном устройстве.

    Разработчики поставляют плагин со 115 готовыми к использованию плагинами, чтобы упростить начало работы. Flux Pro создан для преобразования ваших звуков в красочные, характерные и динамичные треки. Он способен создавать широкий спектр эффектов: тонкие изменения, чтобы оживить ваши треки, создание странных, сумасшедших эффектов сбоев, боковых цепей и многое другое.



    Прекрасный, простой в использовании плагин модуляции мультиэффектов. Мне особенно нравится возможность отправки MIDI CC или CV, что делает его очень универсальным. А для версии для iOS он получает еще один лайк.

    Caelum Audio Flux Pro уже доступен по начальной цене 29,99 фунтов стерлингов (49,99 фунтов стерлингов) в течение следующих 14 дней. Плагин работает как плагин VST3, AU и AAX на macOS и Windows. Версия для iOS уже вышла по начальной цене 6,99 долларов США (40%) и работает как отдельное приложение и плагин AUv3.

    Больше информации здесь: Sky Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!