Синтезатор Critter & Guitari EYESY превращает вашу музыку в визуальные эффекты | Soundmain

Синтезатор Critter & Guitari EYESY превращает вашу музыку в визуальные эффекты

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Critter & Guitari EYESY - это карманный MIDI-управляемый визуальный синтезатор с полностью настраиваемыми режимами за небольшие деньги.

    Для музыканта акцент делается на создании музыки, для визуального художника, конечно, визуализация. Многие проекты показывают, что оба артиста могут хорошо работать вместе. Gritter & Guitari теперь помогает всем этим музыкантам, которые тщетно ищут хорошие визуальные эффекты для своих треков. Сегодня они представили EYESY, новый синтезатор видео, с помощью которого вы можете создавать визуальные эффекты для музыки за считанные секунды. Концепция проста: подключите аудиоисточник и начните создавать свои собственные визуальные эффекты.

    Это звучит как очень простой визуальный синтезатор, но скрывает много визуальной силы внутри. В основе EYESY лежит вычислительный модуль 3 Raspberry Pi (процессор 1,2 ГГц - 1 ГБ ОЗУ), на котором работает сложный движок.

    Critter Guitari Eyesy


    Настраиваемые режимы

    EYESY поставляется с многочисленными генераторами паттернов, называемыми режимами, которые можно настроить с помощью кнопок на интерфейсе. Режимы реагируют на аудио вход по-разному; от гладких волнистых узоров до быстрой анимации огня. 5 аппаратных ручек позволяют манипулировать различными элементами узоров и цветов. Также есть настройка, которая позволяет графике накапливаться в ярких коллажах. Как и в традиционном синтезаторе, вы также можете сохранить свою любимую сцену и отозвать ее в будущем.

    Critter Guitari Eyesy


    EYESY поставляется с множеством режимов, которыми можно манипулировать. Если этого недостаточно, вы можете полностью изменить их. Они полностью настраиваемые и с открытым исходным кодом на основе открытой платформы. Создавайте совершенно новые режимы, основанные на языке программирования Python, используя редактор на основе браузера. Это дает большую свободу того, как должны выглядеть ваши визуальные эффекты.

    Вы можете добавлять и удалять режимы генерации паттернов, чтобы сделать устройство максимально простым или сложным. Сохраненные сцены хранятся в одном файле, который можно сохранять и редактировать. Все ресурсы управляются через простой в использовании интерфейс на основе веб-браузера. Пользователям рекомендуется делиться режимами на таких сайтах, как Patch Storage или на официальном форуме, где вы можете поделиться советами, предложить поддержку кодирования и т. д.

    Eyesy browser


    MIDI Controllable

    Кроме того, вы можете нажать кнопку с изображением экрана, чтобы сделать снимок текущего кадра, предоставляя быстрый способ создания интересных неподвижных изображений из ваших движущихся видео. Эти скриншоты доступны из интерфейса на основе браузера. Музыканты, которые много работают с MIDI, получат массу удовольствия от EYESY, потому что он понимает MIDI.

    Таким образом, вы можете включить автоматизацию (MIDI CC) в ваш любимый DAW, и визуальные эффекты могут быть идеально скоординированы с вашими треками. В этом случае вы можете запускать треки и визуальные эффекты одновременно. Кроме того, он поддерживает сообщения об изменении программы, с помощью которых вы можете выбрать сохранение сцен с вашего устройства.

    Технические подробности

    • Вычислительный модуль 3 Raspberry Pi (процессор 1,2 ГГц / 1 ГБ ОЗУ)
    • Карта памяти Micro SD на 8 ГБ содержит операционную систему и режимы
    • Выход HDMI
    • Композитный видеовыход (NTSC или PAL)
    • Стерео линейный вход
    • 1/8 ″ Mini MIDI разъем (разъем TRS типа A)
    • USB MIDI (для совместимых с классом устройств)
    • Размеры: 6,0 х 3,5 х 2,2 "/ 15,24 х 8,9 х 5,6 см. Высота включает в себя ручки.
    • Алюминий с порошковым покрытием
    • Резиновые ножки
    • USB-WiFi адаптер
    • Источник питания. Вход: 100-240 В при 50/60 Гц. Выход: 9 В пост. Тока, 1,3 А, центральная положительная полярность.



    Первый взгляд

    На первый взгляд, довольно впечатляющий новый визуальный синтезатор от Critter & Guitari. Я не смог протестировать устройство, поэтому сложно сказать, как оно. То, что вы получаете на странице Kickstarter, звучит очень многообещающе. Если устройство может сделать все, как обещано в конце, это может стать инструментом, который понравится многим музыкантам. Внешний вид, а также музыкальные клипы можно визуализировать экономически эффективным и универсальным способом без привлечения профессионального визуального художника. Это может быть инструмент для универсальных визуальных эффектов.

    Critter & Guitari EYESY доступна для предварительного заказа на Kickstarter всего за 295 долларов США. Доставка начинается в июне 2020 года.

    Больше информации здесь: Critter & Guitari
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!