Sinevibes Rerun 2.0 - плагин самопроизвольного повтора получил серьезное обновление | Soundmain

Sinevibes Rerun 2.0 - плагин самопроизвольного повтора получил серьезное обновление

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Sinevibes выпустила большое бесплатное обновление 2.0 для Rerun, плагина для macOS с автоматическим рандомизацией, который генерирует хаотические ритмы, эффекты сбоев и многое другое.

    Sinevibes уже некоторое время работает над большой волной обновлений плагинов. В конце августа было большое обновление для инновационной дисперсии дилея пинг-понга.

    Следующий плагин в этой волне - Rerun, уникальный процессор сбоев, который только что получил большое бесплатное обновление с усовершенствованным движком, новым графическим интерфейсом и многим другим.

    RerunTitle


    Sinevibes Rerun 2.0​

    Rerun 2.0 - это плагин с эффектом самослучайного повторителя для macOS. Концепция основана на постоянной выборке небольших фрагментов входящего звука. Затем он воспроизводит их несколько раз, а затем запускается заново. Срезы могут иметь размер до 600 мс и содержать до 50-кратных повторений. Каждый раз, когда он переключается на следующий раунд, Rerun рандомизирует размер среза и количество повторов.

    Есть несколько режимов воспроизведения, включая прямое, обратное и попеременное, что дает вам широкий спектр вариантов повторения. Кроме того, вы можете настроить время огибающей среза, стереосвязь и вероятность с помощью режима суммирования или стробирования для включения ретранслятора. Rerun поддерживает работу в моно и стерео с конфигурациями каналов.

    Плагин способен создавать широкий спектр экспериментальных сумасшедших звуков. Sinevibes обещают постоянно меняющиеся звуки, такие как хаотические ритмы, беспорядочные сбои, случайное реверсирование и многое другое.

    Помимо основных улучшений движка, вторая версия также поставляется с крупным обновлением графического интерфейса с цветными графическими элементами, масштабированием и встроенным предустановленным браузером. И да, пользователи Pro Tools с Mac теперь также могут использовать плагин, поскольку он поставляется с версией AAX.



    Приветствуемое обновление очень экспериментального плагина от Sinevibes. Если вы хотите добавить к своим звуковым дорожкам глюки, необычные перерывы, вам стоит взглянуть на Rerun 2.0.

    Sinevibes Rerun 2.0 уже доступен по цене 29 долларов США + НДС. Он работает как плагин VST3, AU, AAX только на macOS 10.9+. Для пользователей Rerun 1.0 это бесплатное обновление.

    Более подробная информация здесь: Sinevibes
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!