Sinevibes Droplet V2, - инновационный плагин Raindrop Delay Effect, получил серьезное обновление | Soundmain

Sinevibes Droplet V2, - инновационный плагин Raindrop Delay Effect, получил серьезное обновление

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Sinevibes расширяет свой инновационный плагин Droplet Raindrop Delay Effect до версии V2 с новыми функциями, новым пользовательским интерфейсом, поддержкой VST3 и всем этим в виде бесплатного обновления.

    Sinevibes - один из моих любимых производителей плагинов. Да, до сих пор только пользователи macOS могут пользоваться этими инновационными плагинами эффектов с великолепным звучанием. Остается только пожелать, чтобы Артемий и его команда в конечном итоге остановили свой выбор на ПК или iOS AUv3. Многие были бы счастливы.

    Тем не менее, для всех, у кого есть компьютер Mac, есть плагины, которые выводят звуковой дизайн на первый план. Они предлагают новые подходы и не пытаются снова и снова варить один и тот же суп. Например, Raindrop- это эффект задержки, который создает текстуры, похожие на мелкие капли дождя. Идея и подход новаторские, и все это теперь доступно даже в новой, улучшенной версии.

    Droplet v2 title


    Sinevibes Droplet V2​

    Droplet имеет механизм моделирования задержки, специально разработанный для создания эффектов задержки дождя. Он использует 32 стерео линии задержки (увеличено в v2 с 24 до 32),соединенных последовательно через систему пропорциональной обратной связи. Здесь каждое время задержки и стереопанорама рандомизированы для создания естественного звука, похожего на капли воды, падающие на поверхность. Версия также расширяет диапазон времени задержки в обоих направлениях с 20-80 мс до 5-200 мс, что делает ее более универсальной.

    Droplet V2 имеет широкий набор параметров, с помощью которых вы можете настраивать задержки и эффект капли дождя до мельчайших деталей. Благодаря подавлению низкочастотной или высокочастотной обратной связи плагин может создавать огромное количество уникальных эффектов, включая сочные реверберации, эффекты резонаторного стиля и многое другое. Разработчики также добавили в v2 контроль частоты модуляции времени задержки, и теперь он поддерживает любой размер буфера хоста. Кроме того, он имеет более естественное отображение параметров для элементов управления вводом, отправкой и возвратом.

    Новый интерфейс и поддержка VST3​

    Интерфейсы Sinevibes были очень функциональны и просты в использовании с самого начала. Но, на мой взгляд, они никогда не были идеальными. С момента выхода последних релизов интерфейс был переосмыслен. Прощайте, небольшие пользовательские интерфейсы и поиск предустановок из панели DAW. Новый Droplet V2 поставляется со встроенным менеджером предустановок с новыми предустановками, новым интуитивно понятным интерфейсом с масштабированием до 200% и форматом плагина VST3. Последнее, конечно, только для macOS.




    Отличное обновление для уникального плагина задержки Droplet, и приятно видеть, что старые плагины получают такие большие обновления бесплатно. Другие взимают плату за обновление, чтобы получить новый графический интерфейс.

    Sinevibes Droplet V2 уже доступен по цене 29 долларов США. Это бесплатное обновление для пользователей, у которых уже есть предыдущая версия Droplet. он работает только как 64-битный плагин формата AU и VST3 для macOS 10.9 или новее.

    Подробнее здесь: Sinevibes
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!