Sinevibes Dispersion 2.0 - новый delay с совершенно новым движком DSP и поддержкой AAX | Soundmain

Sinevibes Dispersion 2.0 - новый delay с совершенно новым движком DSP и поддержкой AAX

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Новый плагин дилея от Sinevibes Dispersion достиг версии 2.0 с совершенно новым движком DSP, обновленным графическим интерфейсом и поддержкой AAX.

    Sinevibes - один из самых инновационных разработчиков плагинов эффектов. От творческих искажений, уникальных дилеев, сферической реверберации… каждый найдет что-то для себя. Несколько месяцев назад команда Артемия Павлова приступила к полной модернизации плагинов. Я уже сообщал о последних версиях Corrosion , Eternal , Luminance и других.

    Совсем недавно инновационная система delay Dispersion получила версию 2.0 с переработанным пользовательским интерфейсом и совершенно новым движком DSP с новыми функциями.

    DispersionTitle


    Sinevibes Dispersion 2.0​

    Dispersion 2.0 - это плагин с эффектом дилея прыгающего мяча для macOS. Он основан на использовании до 32 последовательных линий дилея, времена которых имеют экспоненциальный разброс благодаря новой формуле, разработанной в Sinevibes. Этот алгоритм способен воспроизводить звук, похожий на прыгающий мяч. Sinevibes говорит:

    Ключевой особенностью является то, что один раунд таких отскоков дилея всегда сводится к точной доле темпа, что создает ритмический эффект. Он также может постепенно расширять панораму отскоков слева направо и наоборот, так что воображаемый шар перемещается в стереополе. С дополнительным обратным временным разбросом, несколькими функциями формирования обратной связи и модуляции с переменной полярностью.
    Dispersion - это что угодно, только не классический delay. Он может создавать широкий спектр необычных, богатых музыкой эффектов, от дилеев, реверберации, хоруса, ансамблей и т. д.




    На первый взгляд, приятное звуковое и визуальное обновление для этого уникального delay плагина.

    Dispersion 2.0 теперь доступна по цене 39 долларов США + НДС / налог с продаж. Существующие клиенты Sinevibes могут приобрести его со скидкой 20% через информационный бюллетень. Если у вас есть предыдущая версия Dispersion или последняя версия пакета Mac Collection, вы можете воспользоваться специальной ценой обновления для Dispersion 2. Плагин работает как плагин VST3, AU и AAX в macOS.

    Более подробная информация здесь: Sinevibes
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!