Sinevibes Albedo - теперь является плагином для MacOS | Soundmain

Sinevibes Albedo - теперь является плагином для MacOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Sinevibes Albedo - это гранулированная реверберация, которая превращает ваши звуки в бесконечное пушистое облако и никогда не отпускает его. Теперь также как плагин для macOS.

    Мне не нужно много рассказывать о «Sinevibes». Все пользователи macOS знают качество и универсальность этих недорогих плагинов. Между тем, это также относится к владельцам Korg logue, которые также могут извлечь выгоду из этих инновационных алгоритмов. Один из них теперь доступен как плагин для macOS, так что это обратная разработка. В первую очередь для аппаратной платформы, теперь в виде плагина. И это, наверное, самый красивый эффект, который Артемий Павлов создал для линейки Korg, Albedo.

    Albedo - это гранулированная облачная реверберация, способная создавать насыщенные, плотные реверберации, которые плавают в ваших синтезаторах.

    Albedo title


    Плагин Sinevibes Albedo

    Albedo основана на алгоритме, который постоянно записывает входящий звук в буфер, где одновременно работает гранулированный процессор. Точнее, он может одновременно запускать до 64 отдельных точек воспроизведения цикла и разбрасывать их в буфере. Зерна имеют свой случайный размер и положение. Все это образует пышное «облако звука». Благодаря двойным генераторам огибающих на зерно скорость воспроизведения имеет плавную регулировку с идеально плавными переходами между прямым и обратным направлениями. С его помощью вы можете создавать не только большие реверберации, но и магнитофон, манипуляции со звуком, похожие на проигрыватель винила.

    Плагин настолько глубокий и универсальный, что он может делать гораздо больше, чем облачные реверберации: от плавных сдвигов высоты тона и хаотичных обратных задержек до атмосфер хора и мрачного диссонанса. Кроме того, вы также можете заморозить буфер Albedo и вечно воспроизводить зернистое облако. Это позволяет вам наложить исходный входной сигнал поверх и сделать этот плагин отличным инструментом для повышения производительности.

    Характеристики

    • Круговой буфер записи в реальном времени с функциями замораживания и стереосвязи.
    • Механизм детализированного воспроизведения с 64 зернами, переменным размером, двунаправленной скоростью и расстройкой.
    • Плавные переходы между прямым и обратным воспроизведением зерна.
    • Низкое качество винтажных и высококачественные современные варианты интерполяции.
    • Цветные графические элементы.
    • Встроенные функции управления предустановками.
    • Поддерживает масштабирование размера окна до 200%.




    Таким образом, Albedo - один из самых интересных плагинов реверберации в этом году. Жалко, что это не подключаемый модуль Windows, только для MacOS. Эта реверберация обязательна для всех любителей эмбиента, будь то Korg FX или теперь как плагин.

    Albedo теперь доступен как плагин AU и VST 3 для macOS 10.9 по цене 39 долларов США. Существующие клиенты Sinevibes имеют право на специальные цены на обновление.

    Подробнее здесь: Sinevibes
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!