Sequential Prophet-5 REV 4 - теперь с опцией голосового расширения и двухтембральным режимом | Soundmain

Sequential Prophet-5 REV 4 - теперь с опцией голосового расширения и двухтембральным режимом

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Sequential теперь предлагает новую карту расширения голоса для своего нового Prophet-5 REV 4 с 5 дополнительными голосами и поддержкой двух тембров через OS 2.0.

    Одна неделя до Superbooth 21, и мы будем получать новости каждый день. Бывшая компания Дэйва Смита Sequential, ныне Focusrite, также будет иметь стенд в Берлине. Многие, вероятно, бросятся к новому Prophet-5, чтобы изучить последнюю версию.

    Sequential также представляет для Superbooth две важные новости. Помимо недавно выпущенного полисинта TAKE 5, Prophet-5 также получил серьезное обновление.

    P 5 Card


    Sequential Prophet-5 и расширение голоса​

    Начиная с новой карты расширения голоса для синтезатора Prophet-5. Благодаря этому вы можете расширить его полифонию до 10 голосов. Таким образом, вы можете обновить любой новый Prophet-5 до Prophet-10, независимо от версии для клавиатуры или настольного компьютера. Это расширение также активирует долгожданный функционал.

    Би-тембральная операция​

    С новой ОС Prophet-5 REV 4 2.0 музыканты наконец-то могут складывать две разные программы вместе для получения более мощных и сложных звуков. Это превращает новую голосовую карту Prophet-10 или 5+ в двухтембральный синтезатор. Каждой программе выделяется 5 голосов полифонии, что позволяет использовать 5-нотный битембральный звук.

    Кроме того, музыканты могут разделить клавиатуру на две отдельные зоны исполнения, каждая со своей программой. Это позволяет, например, воспроизводить бас-гитару и лиды или бас-гитару с пэдами.

    «Мы рады представить возможности стеков и разделения для 10-voice Prophets», - сказал основатель Sequential Дэйв Смит. «Это придает еще большую музыкальность и без того потрясающе звучащему инструменту. Музыкантам понравятся возможности звукового дизайна битембральных стеков. И музыканты смогут эффективно использовать сплиты в живом исполнении ».




    Хорошее и долгожданное обновление для Prophet. Теперь это определенно современный полностью аналоговый синтезатор Prophet.

    Плата расширения Prophet-5 имеет цену в США в размере 899 долларов и доступна непосредственно в компании Sequential. Он совместим как с клавиатурными, так и с настольными моделями Prophet-5. Новое обновление ОС Prophet-5 REV 4 готово к загрузке.

    Подробнее здесь: Sequential
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху