Sequential представит Pro 3 - дальнейшее развитие любимого гибридного синтезатора Pro 1

Sequential представит Pro 3 - дальнейшее развитие любимого гибридного синтезатора Pro 1

Sequential представит Pro 3 на NAMM 2020, дальнейшее развитие любимого гибридного синтезатора Pro 1 с совершенно новым дизайном и набором функций.

Название Pro 3 было в средствах массовой информации в течение нескольких месяцев. Тем более, что я обнаружил имя в товарных знаках еще в сентябре. Теперь он здесь и выглядит великолепно. Sequential Pro 3 - это волновой монофарафонный синтезатор с 2 VCO + и «новым эталоном необработанной звуковой мощности и непревзойденной универсальности».

Он предлагает два управляемых напряжением генератора, обеспечивающих тепло и присутствие, в то время как третий новый колебательный генератор обеспечивает цифровой фронт и сетку. Доступны 32 таблицы по 16 волн в каждой с опциями морфирования. Настроенная обратная связь с гранжем и аналоговым искажением доставляют гранжа по требованию.

Sequential_Pro_3.jpg


Три фильтра

Это становится очень интересным в разделе фильтров, где мы можем найти три разных винтажных фильтра. Фильтр 1 представляет собой 4-полюсную конструкцию нижних частот, основанную на фильтре Prophet-6. Фильтр 2 представляет собой классический транзисторный лестничный фильтр с дополнительной компенсацией резонанса, чтобы сохранить удар нижнего уровня.

Фильтр 3 представляет собой классическую 2-полюсную конструкцию с переменным состоянием, основанную на фильтре OB-6, который может непрерывно изменяться между режимами низких частот, меток и верхних частот с дополнительным режимом полосы пропускания. Для дополнительного удара и характера, дополнительный контроль привода на борту.

Мощная последовательность

Согласно информации, самым мощным инструментом производительности нового синтезатора Pro 3 является новый секвенсор. С 16 треками, 16 шагами и 4 фразами, он имеет как ввод в реальном времени, так и пошаговый ввод, трещотку, переменную длину строба и последовательности, несколько режимов воспроизведения и работу в режиме разговора. Он также синхронизируется с MIDI-часами и внешним аудиовходом, а входы/выходы управляют напряжениями. В дополнение к примечаниям дорожки последовательности могут управлять любым параметром в матрице модуляции 132-пункта назначения.

Совместим с модульными синтезаторами

Гибкая архитектура Pro 3 открывает двери не только для обработки внешнего звука, но и для взаимодействия с модульными синтезаторами через его 4 входа/выхода управляющего напряжения на задней панели и выделенный выход на затвор. Управляющие напряжения могут быть назначены и направлены из матрицы модуляции и могут работать на скоростях звука для экстремальных эффектов модуляции.

Некоторые из многих параметров, которые могут быть отправлены на выходы CV, включают в себя генераторы, LFO, огибающие и треки секвенсора, что позволяет Pro 3 стать центральным концентратором модульной или мультисинтетической установки.

Sequential_Pro_3_front.jpg


Модуляция, ARP и эффекты

Sequential Pro 3 имеет четыре петлевых пятиступенчатых генератора огибающей, три синхронизируемых LFO с поворотом и сдвигом фазы, полнофункциональный арпеджиатор и 32-слотовую матрицу модуляции с десятками источников модуляции и более чем сотней пунктов назначения. На стороне эффекта, он предлагает задержки, реверберации, эффекты во временной области, такие как хорус / фазирование / отбортовка и многое другое

3-нотный парафонический синтезатор

Pro 3 был разработан, чтобы быть сверхмощным моносинтезом, но он также является универсальным 3-голосным парафоническим синтезатором. Это позволяет играть аккорды с 3 нотами, но и с творческим использованием эффектов и некоторой модуляции для каждого генератора. Он предлагает трехоктавную, полувзвешенную клавиатуру с регулировкой скорости и канала, добавлением тона и модовых колес с подсветкой и сенсорным ползунком с учетом местоположения, и вы получите один из самых вдохновляющих синтезаторов из когда-либо сделанных.

Sequential_Pro_3_.jpg


Характеристики

  • Два аналоговых генератора, управляемых напряжением
  • Один цифровой генератор на основе DSP
  • Аналоговые генераторы производят три классических формы волны: (треугольник, пила, импульс) с переменной формой модуляции / шириной импульса на каждом
  • Цифровой генератор производит 32 цифровых волновых таблицы по 16 волн, каждый с морфингом волны, плюс классические формы волн (синус, треугольник, пила, импульс переменной ширины) и супер пила
  • Цифровой генератор 3 может функционировать как LFO для сложной модуляции на основе волновой таблицы
  • Генератор белого шума
  • Жесткая синхронизация, скольжение на осциллятор, осциллятор
  • 3-голосный парафонический режим с индивидуально закрытыми огибающими на генератор
  • Три классических типа фильтров
  • Фильтр 1 представляет собой 4-полюсный фильтр низких частот 24 дБ на октаву Prophet-6
  • Фильтр 2 - это классический 4-полюсный транзисторный лестничный фильтр 24 дБ на октаву с дополнительной компенсацией резонанса
  • Фильтр 3 представляет собой 2-полюсный фильтр с переменным состоянием OB-6, 12 дБ на октаву. Он может непрерывно варьироваться между низкочастотным, режекторным и высокочастотным режимом с дополнительным полосовым режимом.
  • Три синхронизируемых LFO с фазовым сдвигом и поворотом на LFO
  • Пять форм волны: треугольник, пила, обратная пила, квадрат и S & H
  • Четыре конверта ADSR с задержкой (фильтр, VCA и два вспомогательных конверта)
  • Конверты, свободно назначаемые нескольким адресатам модуляции
  • Все конверты могут повторяться / зацикливаться
  • Настроенная обратная связь с Grunge для экстраагрессивного тонального разрушения
  • Программируемое аналоговое искажение

Гибридный синтезатор Sequential Pro 3 будет доступен для предварительного заказа в ближайшее время за 1599 долларов США. Версия с деревянной отделкой будет продаваться за 2099 долларов США и называется специальным выпуском.

Больше информации здесь: Sequential
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook