Sennheiser HD 400 Pro - новые студийные наушники предназначенные для сведения и мастеринга | Soundmain

Sennheiser HD 400 Pro - новые студийные наушники предназначенные для сведения и мастеринга

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Наушники эталонного уровня для проектных и профессиональных сеансов микширования.

    Компания Sennheiser выпустила новую пару студийных наушников, предназначенных специально для сведения и мастеринга, под названием HD 400 Pro. Новые «эталонные» наушники имеют открытый дизайн с частотной характеристикой от 6 Гц до 38 кГц и искажениями всего 0,05 процента (при 1 кГц, 90 дБ SPL).

    X1 desktop HD 400 PRO Sennheiser

    Sennheiser HD 400 Pro

    Когда вы работаете дома или в студии, вам нужно, чтобы ваш микс звучал так, как его слышат ваши слушатели. Открытые студийные наушники HD 400 PRO обеспечивают естественное и точное прослушивание для точной настройки вашего фирменного звука. Его легкий дизайн и велюровые амбушюры обеспечивают необходимый комфорт во время длительных занятий. Кроме того, открытые амбушюры и расположенные под углом преобразователи обеспечивают широкую и прозрачную звуковую сцену, что делает HD 400 PRO надежным компаньоном для тех, кто превыше всего ставит качество и точность.

    Частотный диапазон HD 400 PRO был разработан, чтобы быть честным во всех отношениях, особенно когда речь идет о нижнем конце спектра. Угловой дизайн преобразователя позволяет создавать уникальное стереоизображение, воспроизводя пространственное звучание вашего микса.
    Другими словами, что входит, то и выходит. Эталонные наушники HD 400 PRO, воспроизводящие аналитический звук, станут вашим повседневным помощником в работе.

    Открытые амбушюры обеспечивают широкую и прозрачную звуковую сцену, воссоздавая оптимальную позицию для прослушивания, характерную для студий звукозаписи высокого класса. Артефакты замкнутого пространства ушли в прошлое. Эти студийные наушники не конструируют, а обеспечивают нейтральную прозрачность - основу для лучших миксов.

    Посмотрим правде в глаза, сеансы микширования никогда не бывают быстрыми. Легкая конструкция HD 400 PRO позволяет вам часами заниматься своим проектом. Шарнирные чашки наушников, велюровые амбушюры и регулируемое оголовье обеспечивают адаптивность и комфорт, идеально сочетающиеся с формой вашей головы.
    Эти 120-омные преобразователи собственной разработки настроены на точность, чтобы передать каждую деталь вашего микса. Высокоэффективный приводной магнит обеспечивает четкость изображения, а его система демпфирования управляет вентиляцией. Это приводит к более глубоким басам и устранению искажений, которые в противном случае влияют на качество звука - разницу, которую оценят профессиональные пользователи.

    Функции

    • Инструмент профессионала с нейтральным звуковоспроизведением
    • Легкая конструкция для использования в течение всего дня
    • Односторонний спиральный кабель обеспечивает свободу действий. Для удобства в комплекте также прямой кабель.
    • Изогнутые преобразователи с низким уровнем искажений при высоком уровне звукового давления обеспечивают просторную и точную звуковую сцену.
    HD 400 PRO оснащен съемным спиральным кабелем. Для удобства в комплект поставки также входит прямой кабель. С помощью привинчивающегося адаптера вы можете подключиться к микшерному пульту, аудиоинтерфейсу или любому аудиоустройству с выходом 1/4 дюйма (6,3 мм) или 1/8 дюйма (3,5 мм).

    Более подробная информация на Sennheiser
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!