SE Electronics представляет новый предусилитель DM2 | Soundmain

SE Electronics представляет новый предусилитель DM2

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг

    DM2 TNT & DM1 DYNAMITE: взрывной уровень для всех ваших пассивных микрофонов.


    Еще в 2019 году sE Electronics выпустила свою версию линейного предусилителя DM1 Dynamite. В нашем обзоре в том же году мы обнаружили, что он обеспечивает образцовые технические характеристики и действительно соответствует идее добавления «бесплатного» усиления к пассивным микрофонам с малой выходной мощностью.

    DM2TNT14

    SE Electronics DM2

    Теперь они выпустили продолжение, DM2 TNT , и оно основано на той же предпосылке, но добавляет некоторые очень полезные дополнительные функции. Теперь пользователи могут выбирать между усилением 15 или 30 дБ (DM1 предлагал только один вариант + 28 дБ), а также есть выбор из восьми различных вариантов входного импеданса в диапазоне от 50 Ом до 10 мОм. Эти настройки должны обеспечивать широкий диапазон тонов при использовании с чувствительными к сопротивлению пассивными микрофонами, такими как винтажные ленты и динамики.

    Для всех ваших динамических и пассивных ленточные микрофонов - идеально подходит для подкастинга, записи или живого звука.

    Благодаря сложной конструкции класса А и специально подобранным высококачественным транзисторам, активные рядные предусилители sE имеют значительно более низкий выходной импеданс и почти половину шума, чем что-либо еще на рынке. Кроме того, предоставленный коэффициент усиления всегда постоянен независимо от подключенной нагрузки, благодаря восьми переключаемым настройкам импеданса DM2 и выделенным буферным усилителям DM1.

    Независимо от того, являетесь ли вы подкастером, звукорежиссером или работаете с живым звуком, встроенные предусилители sE являются идеальным способом повысить сигнал от пассивного микрофона, уменьшить вероятность помех и обеспечить значительно улучшенный уровень вашего предусилителя - и все это без добавления шума или окраски.

    Надежная работа даже в сложных сценических приложениях в сложных условиях обеспечивается дорогой и тонкой цельнометаллической конструкцией, прочной конструкцией и высококачественными производственными стандартами.

    • предназначен для нейтрального, сбалансированного качества звука с минимальным уровнем шума
    • исследуйте восемь настроек, начиная от нетрадиционно низкого 50 Ом до потрясающе высокого 10 МОм, чтобы точно соответствовать вашему предусилительному усилителя с любым микрофоном
    • два уровня усиления для еще большей гибкости в различных источниках
    • безжалостно повышает сигнал независимо от импеданса нагрузки или длины кабеля




    Как и прежде, DM2 встроен в цилиндрический корпус, который немного больше, чем корпус XLR, и получает усиление от стандартного фантомного источника питания 48 В.

    Его можно купить сейчас по цене 159 долларов в США или 139 евро в Европе.

    Более подробная информация на сайте: SE Electronics
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!