SC-808 - драм-машина SuperCollider TR-808 теперь имеет расширенную версию | Soundmain

SC-808 - драм-машина SuperCollider TR-808 теперь имеет расширенную версию

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Yoshinosuke Horiuchi только что опубликовал расширенную версию своей экспериментальной драм-машины SC-808 на основе SuperCollider с более чем 100 фильтрами, 16 LFO и многим другим.

    Спешу сообщить о о SC-808, бесплатной эмуляции 808 на основе SuperColider, разработанной японским разработчиком Ёсиноске Хориучи. В то время уже был тизер о более крупной версии этого автономного программного обеспечения. Теперь SC-808 Advanced здесь, и он предлагает гораздо больше, чем бесплатная версия.

    Как и SC-808, это эмуляция культовой драм-машины Roland TR-808, созданная с использованием модульной среды SuperColider. SC-808 Advanced расширяет классические параметры с помощью дополнительных регуляторов для более точного звукового дизайна, новых фильтров, LFO, огибающих и многого другого.

    SC 808 Advanced


    SC-808 Advanced имеет три типа фильтров, включая Moog Lader, TB-303 и фильтр высоких частот. Кроме того, пользователь может добавить более 100 фильтров из программного обеспечения SuperColider. Фильтры и источники модуляции реализованы для каждого инструмента, и пользователь может переключиться на другой тип для каждого инструмента. Это приятное дополнение.

    SuperCollider совместим с OSC (OpenSound Control), поэтому указатель мыши (курсор), Nintendo Wii Remote и Xbox Kinect могут управлять частотой LFO, отсечкой и резонансом как модуляцией.

    SC 808 Advanced


    Особенности

    • Дополнительные ручки для более точного звукового дизайна
    • Фильтры - TB-303, Moog Ladder и HPF
    • Добавление и изменение более 100 фильтров SuperCollider
    • 16 LFO
    • Separate out
    • Поддерживает модификацию

    Для тех, кто может привыкнуть к программным инструментам, это хорошая драм-машина, которая может создавать подлинные звуки барабанов 808 и другие.




    SC-808 Advanced от Ёсиносуке Хориучи теперь доступен по цене 29 долларов и совместим с macOS, Windows и Linux. Драм-машину SC-808 можно загрузить бесплатно.

    Дополнительная информация здесь: Yoshinosuke Horiuchi Patreon
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!