Samplr 1.4 - не многофункциональное, но очень приятное обновление сэмплера для iOS | Soundmain

Samplr 1.4 - не многофункциональное, но очень приятное обновление сэмплера для iOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Звучит как мечта, но Samplr 1.4 уже вышел, очень долгожданное обновление для лучшего воспроизводимого и отмеченного наградами приложения сэмплера для iOS с поддержкой Ableton Link.

    Мы давно знали, что Marcos Alonso работает в Apple. Не удивительно, если вы посмотрите на его приложение Samplr, это потрясающее и блестящее музыкальное приложение, которое остается номером один после многих лет, извините других моих друзей-разработчиков. В результате в последние годы было очень мало обновлений для приложения, точнее 5 лет без обновлений. Однако сегодня Macros выпустил долгожданное обновление, которого многие ждали очень долго.

    Прежде всего, это не многофункциональное обновление с огромным количеством потрясающих функций. Нет, больше обновления обслуживания. Основные моменты - поддержка Ableton Link, синхронизация MIDI и лучший импорт файлов. Вы правильно прочитали: нет новых образцов манипуляций или даже поддержки AUv3. Возможно, в следующем обновлении разработчик поработает над этим. Тем не менее, я очень рад, что Samplr получил это обновление.

    Samplr 14


    Немного странно видеть, что два самых популярных музыкальных приложения (Borderlands Granular, Samplr) получили обновления в последние дни. Это представление усиливается, если учесть, что оба не получали обновления в течение очень долгого времени. Крис и Маркос, вы планировали это вместе или это генеральный план обновления?

    Тем не менее, это обновление имеет мягкое послевкусие. Цена Samplr была значительно увеличена. С прежних $ 9,99 до $ 29,99, что на 200% больше. С этой новой ценой, ожидания будут очень высоки, и большое обновление с поддержкой AUv3 теперь является обязательным.

    Новое в Samplr 1.4

    Поддержка Ableton Link (синхронизировать его с другими приложениями, мобильными устройствами или даже настольным программным обеспечением)
    Исправлены проблемы с аудиозаписью и импортом файлов
    Улучшенный интерфейс для новых iPad
    Улучшена синхронизация MIDI



    Еще одно обновление на iOS Horizon

    Хорошая новость: Маркос уже начал работу над следующим обновлением. Ну, нет информации о том, что содержит это обновление, но, вероятно, все AUv3 поддержка и новые функции. Несмотря на то, что приложение сейчас стоит 32,99 долл. И не поддерживает AUv3, оно остается лучшим приложением сэмплера на рынке iOS. Да не шучу. Почти нет приложений, которые были бы такими же веселыми даже после 6 лет и пробуждает в вас творческий потенциал. Brillant!

    Samplr 1.4 доступен в качестве бесплатного обновления для существующих пользователей. Samplr в Apple App Store стоит $ 29,99.

    Больше информации здесь: Samplr
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!