Samplesound и Michael Klein совместно работают над модульным техно-пакетом | Soundmain

Samplesound и Michael Klein совместно работают над модульным техно-пакетом

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Пакет Sequences содержит 126 высококачественных сэмплов, которые Klein показывает вам, как преобразовать в свои собственные.

    Samplesound объединился с мастером техно-музыки Майклом Кляйном (Michael Klein), чтобы выпустить сэмплер Sequences. Klein также создал видеоурок, чтобы показать вам, как преобразовать эти сэмплы, чтобы сделать их своими, независимо от жанра.

    Этот лондонский сайт сэмплов находится в авангарде музыкальных тенденций, в его каталоге размещено более 20 лейблов, а также сотрудничество с множеством международных продюсеров. Петли, одиночные снимки, предустановки, звуковые эффекты, конструкторы, файлы MIDI и многое другое у вас под рукой, все готово для вас, чтобы вы могли воплотить свои новые проекты и поднять свой творческий потенциал на новый уровень.

    Michaelkleinsequences1000x1000Under100Kbcopia 100 530x2x


    В своем последнем пакете семплов Samplesound нанимает Майкла Кляйна и его модульную установку для создания пакета Sequences. Родившийся в Германии продюсер был погружен в берлинскую техно-сцену с 2008 года и черпал вдохновение в культовых техно-площадках Роберта Джонсона и Cocoon Club, а также в других андерграундных опорах. Недавно он выпустил треки, попавшие в чарты на Coccoon Recordings Свена Вата, Pan-Pot's Second State и на своем собственном лейбле BLK DRP, среди прочих.

    Говоря о том, как он создавал этот пакет, Кляйн говорит: «Я использовал свою постоянно меняющуюся модульную систему. Для звуковых генераторов я в основном использовал VCO от Verbos, Noise Engineering и Erica Synths. Я управлял этими звуками с помощью резонирующих фильтров от Serge, делей Verbos, дисторшна от Retro Mechanical Labs или Oto и множества других небольших модулей ».

    Этот пакет идеально подходит для постановок в жанре техно, включая индустриальное техно, мелодик техно, кислотное техно и многое другое. Посмотрите обучающее видео Майкла Кляйна, чтобы узнать, как вы можете манипулировать этими семплами в соответствии с вашим продакшеном, развенчивая представление о том, что пакет семплов заставляет вас звучать как все, у кого есть такие же файлы.




    Пакет Sequences включает более 450 МБ 24-битных семплов, включая 64 модульных петли секвенсора, 26 искаженных петель секвенсора, 26 кислотных линий и 20 басовых лупов. Также включены шесть бонусных барабанных сэмплов бочки, малого барабана, хлопков и хай-хэта, а также 20 басовых синглов, созданных с помощью аналоговых инструментов Майкла Кляйна.

    Благодаря новому веб-сайту и регулярно обновляемой коллекции высококачественных звуков, Samplesound закрепил за собой место, где можно найти вдохновение для вашего нового проекта. Охватывается множество жанров, от андеграунд-техно до афро-хауса и многих других, причем все сэмплы полностью бесплатны. Все звуки обрабатываются с частотой 44,1 кГц / 24 бит и совместимы со всеми DAW.

    Более подробная информация на: Samplesound
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы