Sampleson Sandstorm - новый плагин для создания звуковых ландшафтов | Soundmain

Sampleson Sandstorm - новый плагин для создания звуковых ландшафтов

  • Время чтения: 3 минут(ы)
    • Автор темы
    Sampleson Sandstorm — это новый развивающийся плагин для создания генератора звуковых ландшафтов, основанный на различных типах синтеза и источника звука.

    Недавно разработчики Sampleson выпустили интересные плагины для виртуальных инструментов. Среди прочего, пианино или электронное пианино, основанное на технологии синтеза, а не на ГБ на мультисэмплах. Преимуществом этого метода является его эффективность хранения.

    С их плагином Alienize они впервые выпустили инструмент, который открывает новые горизонты в их портфолио. Он создан для создания подчеркивания и окружения в стиле научной фантастики с помощью простых жестов мыши. Sandstorm продолжает эту серию уникальных виртуальных инструментов.

    Sandstorm ui

    Sandstorm

    SANDSTORM может создавать уникальные звуки из нескольких источников, которые позволят вам быстро опробовать множество вариаций и идей для отрывка из фильма или игровой сцены. Это передовой инструмент для создания сложных и развивающихся звуковых ландшафтов.

    Предлагая до 17 высококачественных источников звука, SANDSTORM предлагает широкий спектр звуковых возможностей, которые идеально подходят для современных подчеркиваний и создания звука. С SANDSTORM вы можете экспериментировать с различными источниками звука, включая оркестровые инструменты, аналоговые синтезаторы, гранулярные и волновые модули.
    Интуитивно понятный интерфейс и гибкие возможности маршрутизации дают вам полный контроль над звуком, позволяя формировать его в точном соответствии с вашими требованиями.
    Все его звуки назначаемы на управление макросом мыши. Это поможет вам создавать новые цвета каждый раз, когда вы проводите мышью по интерфейсу.

    Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным звуковым дизайнером или новичком, SANDSTORM является важным инструментом для создания любого фильма или игры. Благодаря высококачественным источникам звука, универсальным функциям и интуитивно понятному интерфейсу SANDSTORM является идеальным инструментом для создания динамичных и привлекательных звуковых ландшафтов и текстур.

    Функции​

    • Кинематографический инструмент для озвучивания музыки.
    • Модули Ambient, Arps, Drones, Melodic и Textures.
    • ~200 МБ.
    • Низкая загрузка ЦП.
    • 17 звуковых движков.
    • 88 пресетов.
    • Автоматизированные параметры для DAW.
    • Гранулярные, волновые, осцилляторные и сэмплерные движки.
    • Масштабируемый HD-интерфейс.
    • Элементы управления/эффекты: реверберация окружающей среды, мастер-усиление и модульная реверберация.
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.


    Креативный плагин, определенно относящийся к сфере «особого интереса». Мне нравится идея генерировать звуковые ландшафты так быстро. Однако хотелось бы немного больше контроля, особенно для более детального управления звуком. Для настройки двигателей синтеза и т. д.

    Sampleson Sandstorm уже доступен по начальной цене 39 долларов вместо 59 долларов. Он работает как плагин VST3, AU и отдельное приложение на macOS (Intel + родной Apple Silicon) и Windows.

    Больше информации здесь: Sampleson
     
    Алексей Раков
    SoundMain

    Алексей Раков

    Редактор Soundmain
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ Музторг
    Назад
    Сверху