Sample Logic Morphestra 2 - библиотека кинематографического оркестра для Kontakt | Soundmain

Sample Logic Morphestra 2 - библиотека кинематографического оркестра для Kontakt

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Sample Logic перевыпустил свою библиотеку Morphestra 2, которая объединяет симфонические звуковые ландшафты с расширенными возможностями морфинга в виртуальном инструменте Kontakt 5.

    Компания Sample Logic объявила о перезапуске Morphestra 2, виртуального инструмента кинематографического оркестра, сочетающего симфонические звуки с продвинутыми возможностями морфинга. Разработчики отобрали психоакустические сэмплы более 22 ГБ контента, включая симфонические духовые, струнные и ударные инструменты.

    Morphestra 2 обладает впечатляющим механизмом преобразования 4 звуковых ядер с одновременным воспроизведением до 8 источников звука. Здесь вы можете смешивать и преобразовывать эти источники вместе и создавать новые уникальные оркестровые тембры. Изюминкой является запатентованный аниматор морфинга Sample Logic, основной микшер XY, пошаговый аниматор и микшер XY FX, которые дают вам большую свободу звукового дизайна. Они выходят далеко за рамки возможностей простых библиотек Kontakt.

    Group 17 1536x1481


    Morphestra 2

    В общей сложности вы получаете более 3500 морфированных инструментов, полностью основанных на настоящих оркестровых записях. Кроме того, он имеет встроенную технологию цепочки эффектов с возможностью горячей замены, с помощью которой вы можете либо округлить, либо дальше управлять своими звуками. Если у вас нет идей, в Morphestra 2 есть функция рандомизации, которая полностью рандомизирует интерфейс. Это может привести к интересным результатам.

    MORPHESTRA 2, созданный для композиторов из фильмов, сериалов и игр, объединяет удивительные психоакустические симфонические сэмплы духовых, струнных и ударных инструментов с помощью гибкой многоядерной системы Sample Logic, создавая динамичный мир, в котором сочетаются музыка и звуковой дизайн.

    Вам эта библиотека кажется знакомой? Неудивительно, что Morphestra 2 существует уже давно. Однако теперь Sample Logic переиздал его в другом формате. Вместо Kontakt Player теперь вам нужна полная версия Kontakt 5.




    Вкратце: библиотеки Kontakt часто высмеиваются как предустановленные машины. Может быть, их любят голливудские композиторы. Но есть исключения. Вместо того, чтобы предлагать статические пресеты, Sample Logic включает в каждый выпуск мощный движок, с которым вы можете экспериментировать в течение длительного времени. Я не большой пользователь оркестровой библиотеки, но я бы использовал Morphestra 2. В основном потому, что он выходит за рамки классического подхода к оркестровому содержанию.

    Sample Logic Morphestra 2 доступен уже сейчас по начальной цене 89,99 долларов США всего за две недели (обычная цена 299,99 долларов США). Требуется полная версия Kontakt 5.8.1.

    Подробнее здесь: Sample Logic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!