Sample Logic Genesis Pads in Motion - новый виртуальный инструмент для Kontakt 6 | Soundmain

Sample Logic Genesis Pads in Motion - новый виртуальный инструмент для Kontakt 6

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Sample Logic Genesis Pads in Motion, новый гибридный виртуальный инструмент для Kontakt 6 (полная версия), предназначенный для создания эволюционирующих пэдов и текстур.

    Несмотря на то, что читательская аудитория нашего проекта, интересуюется виртуальными инструментами для Kontakt, меньше, я стараюсь освещать самые интересные новинки. Это потому, что есть также захватывающие инструменты с великолепным звуком и множеством настроек.

    Одной из компаний, которая постоянно выпускает очень качественные библиотеки, является Sample Logic. На днях они выпустили Genesis Pads in Motion, еще один большой виртуальный инструмент.

    Genesis main

    Sample Logic Genesis Pads in Motion​

    Genesis Pads in Motion — это новый виртуальный инструмент для Kontakt 6, который упрощает создание глубоких анимированных пэдов и текстур. SL говорит, что «Genesis снимает боль с пэдов, создавая такие же шелковисто-гладкие звуки, как и оптимизированный процесс проектирования.

    Ядро Genesis состоит из двух настраиваемых слоев, каждый из которых содержит более 600 выбираемых источников звука из встроенной заводской библиотеки. Они варьируются от классических оркестровок, синтезаторов, вокала и многого другого. Если вы хотите углубиться, вы можете изменить каждый или создать совершенно новый, используя четыре уровня интерфейса: основной, редактирование, FX и мастер.

    Main дает вам возможность смешивать два слоя и изменять любые основные аспекты воспроизведения движка, включая элементы управления громкостью и панорамированием. Затем редактирование предлагает вам все необходимое для изменения содержимого семпла и звукового характера. Вы можете настроить начало сэмпла, громкость, панорамирование, настройку, фильтрацию, LFO и огибающие.

    Эффекты, анимация…​

    Секция FX включает в себя секцию процессора аудиоэффектов с возможностью горячей замены, работающую на внутреннем движке Kontakt FX. Вы можете создавать предустановки цепочки эффектов с предварительно разработанными настраиваемыми анимациями. Наконец, вы подходите к основной части, где все объединяется. Здесь вы можете пропустить звуки через настраиваемую цепочку эффектов мастеринга с 30 доступными эффектами мастеринга, чтобы добавить к ним последний штрих.

    Кроме того, вы можете работать с усовершенствованным механизмом рандомизации, который мгновенно дает вам новые звуки. Здесь вы можете выбрать параметры, которые должны или не должны принадлежать процессу. Таким образом, вы можете работать очень целенаправленно. Также имеется встроенный механизм модуляции с LFO и многое другое.

    Genesis можно рассматривать как гибридный инструмент, поскольку он создает источники звука из различных источников, таких как синтезаторы или оркестровки, в массивные, развивающиеся пэды.



    На первый взгляд еще одна интересная библиотека/виртуальный инструмент от Sample Logic. Жаль, что новые продукты SL больше не предназначены для Kontakt Player, а требуют полной версии.

    Sample Logic Genesis Pads in Motion уже доступен по начальной цене 199,99 долларов США (рег. 249,99 долларов США). Требуется полная версия Kontakt 6.7.1 или выше.

    Больше информации здесь: Sample Logic
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху