Ronald PreAmp 150 - автономная копия предусилителя Roland RE-150 Space Echo | Soundmain

Ronald PreAmp 150 - автономная копия предусилителя Roland RE-150 Space Echo

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Все возможности легендарного предусилителя винтажного ленточного эхо с добавленным переключаемым чистым усилителем JFET.

    Mile End Effects сделал копию предусилительной схемы Roland Space Echo RE-150 и разместил ее в компактном корпусе с переключаемым усилителем JFET, который позволяет набрать немного овердрайва до винтажной магии преусилителя.

    IMG 0060

    Винтажные ленточные эхо очень любят в мире электрогитары, потому что в их повторах есть что-то бесспорно музыкальное и харизматическое, не говоря уже о непохоженности, которая поставляется с механической лентой с течением времени, но также и потому, что они, как правило, упаковывают что-то волшебное в предусилитель.

    В то время как их неудобная сборка и часто непомерно высокая цена делают их немного неудобными для многих из нас, компании, производящие педали эффектов, прислушались к просьбам с помощью ряда автономных эффектов, предлагающих предусилитель эха ленты в коробке.

    Они идеально подходят в качестве педалей для повышения или постоянно включенных тональных подсластителей - для гитаристов это, как соль и перец для шеф-повара. Педали, такие как Xotic EP Booster и Catalinbread Epoch Boost, эмулируют раздел предусилителя Maestro Echoplex, который был использован с большим эффектом такими мастерами тона, как Джимми Пейдж и Эдди Ван Хален. И это в значительной степени дух, в котором исходит Ronald PreAmp 150.

    У молодого Ronald есть простая коробка. Шкала уровня инструмента управляет коэффициентом усиления входного сигнала, в то время как вы можете думать о шкале выходного уровня как об элементе усиления, который вступает в игру, когда включен переключатель boost +dB.



    Вы можете запустить Ronald PreAmp 150 между 9 и 18 В постоянного тока, и использовать это, чтобы отрегулировать смещенность транзисторов и помочь вам настроить его в соответствии с вашими потребностями. Под капотом Mile End использовал те же транзисторы NOS JFET, что и на оригинальных устройствах Space Echo.

    Все это сделано вручную в Канаде и стоит 199 долларов CAD.

    Они, как правило, быстро распродаются, но вы можете подписаться на оповещения о том, когда будет завершен следующий запуск педалей.

    Более подробная информация на: Mile End Effects
     
    Вернуться к: Новости: Педали

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!