Roland VERSELAB MV-1 - Groovebox и рабочая станция | Soundmain

Roland VERSELAB MV-1 - Groovebox и рабочая станция

  • Время чтения: 4 минут(ы)
  • Музторг
    Компания Roland расширяет свой портфель продуктов Zen-Core VERSELAB MV-1, новым универсальным устройством для работы с zen-core и питанием от батарей, а также рабочей станцией.

    Roland Zen Core Engine широко используется во многих новых продуктах. MC-101, MC-707, Jupiter X/Xm, Fantom и другие. Одним из преимуществ этой архитектуры является взаимная совместимость звуков. У этого движка есть и большие плюсы для Roland.

    Для каждого продукта у них уже есть основа, на которой продукт разрабатывается. Это означает, что разработчикам будет проще обслуживать и обновлять устройство. Сегодня был еще один запрос на Zen Core Engine. VERSELAB MV-1 - это компактная портативная универсальная рабочая станция / грувбокс, работающая от мобильного аккумулятора.

    Img verselab mv 1 02


    Roland VERSELAB MV-1

    В отличие от MC-707, Roland старается не заходить так глубоко с VERSELAB MV-1, а сосредоточивает весь дизайн на быстрых и вдохновляющих рабочих процессах. «Они разработали новую упрощенную систему с плавным рабочим процессом», - говорит Роланд. В нем есть секция ударных и мелодической пошаговой последовательности, инструменты для творческого написания песен, а также эффекты для аудио и вокала.

    Миссию Roland здесь легко понять: создание грувбокса / рабочей станции, которое удовлетворяет все основные потребности в производстве электронной музыки, а также упаковано в портативный, доступный по цене продукт. «У VERSELAB есть все необходимое для создания готовых для радио треков без каких-либо сложностей, поэтому вы можете сосредоточиться на самом важном - на своей музыке», - говорит Роланд. Он имеет встроенный движок ZEN-Core и содержит 3000 готовых звуков. Его можно расширить с помощью библиотеки Roland Cloud.

    Img verselab mv 1 04



    В нем 4 барабанных трека, три из них для бочки, малого барабана и хай-хэта. Последний позволяет вам выбирать из широкого диапазона полных наборов, программируемых с помощью пэдов 4 × 4. Также есть мелодическая часть, которая предлагает басовую дорожку, две инструментальные дорожки и звуковую дорожку для вокала. На задней стороне VERSELAB MV-1 есть стерео вход / выход, MIDI вход / выход, а также слот для SD-карты.

    VERSELAB MV-1 имеет микрофонный вход XLR, который позволяет музыкантам записывать вокал на устройстве. Он поставляется с дополнительными эффектами, такими как автоматическая настройка высоты звука, гармонизатор, удвоитель и многое другое. Просто подключите микрофон, наберите звук и вперед.

    Особенности

    • Завершайте готовые песни с помощью вдохновляющего практического рабочего процесса
    • Записывайте вокал с современными эффектами, такими как Auto-Pitch, Harmonizer и Doubler
    • Кураторская коллекция из более чем 3000 звуков для современных стилей от создателей TR-808
    • Пэды 4 × 4 и пошаговый секвенсор TR-REC для ударных, басовых партий и мелодических партий
    • Инструменты и генераторы песен помогут вам начать работу и помогут вам двигаться дальше
    • Интерфейс со смартфоном, планшетом или компьютером для удобной передачи файлов
    • Интеграция Plug and Play с приложением Roland Zenbeats расширяет ваши производственные возможности *
    • Высококачественное микширование и мастеринг эффектов для профессиональных результатов
    • Создавайте музыку на ходу с помощью мобильного аккумулятора или USB
    • Встроенный микрофонный и микрофонный вход XLR с фантомным питанием
    • Стерео-дюймовый ввод / вывод, двойные гнезда для наушников и MIDI ввод / вывод

    Img verselab mv 1 08



    Интеграция Roland Zenbeats

    Благодаря расширяющейся интеграции Zenbeats plug-and-play вы можете подключить VERSELAB к своему компьютеру, планшету или смартфону, чтобы получить новый уровень производственных возможностей. Микшируйте свои песни VERSELAB или треки bounce в Zenbeats, используйте подключаемые инструменты и эффекты и многое другое через простое USB-соединение.

    На первый взгляд интересный новый грув-бокс, особенно для электронных музыкантов, которые тоже хотят работать с вокалом. Интуитивно понятное управление могло бы стать сильной стороной против MC-707. Ускоренный рабочий процесс: сочиняйте песни на ходу, но без более глубоких функций и звуков. Хорошее описание нового релиза Roland. MC-707/101 - это, с одной стороны, многофункциональная автономная грувмашина, которая не экономит на функциях. С другой стороны, VERSALABS - это универсальная рабочая станция для всех, кто играет мелодии, биты и вокал.




    Roland Verselab MV-1 уже доступен для предзаказа за 679 €.

    Более подробная информация здесь: Роланд
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!