Roland Jupiter-X/Xm 2.0: в прошивку добавлен Roland Cloud Connect и расширение модели Vocal Designer | Soundmain

Roland Jupiter-X/Xm 2.0: в прошивку добавлен Roland Cloud Connect и расширение модели Vocal Designer

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Прошивка Roland Jupiter-X/Xm 2.0 обеспечивает удаленное управление Roland Cloud с вашего устройства Android и iOS и вводит новое модальное расширение вокального дизайнера.

    Что касается обновлений, Роланд изменился за последние несколько лет.

    После новых редакторов для TR-8S и TR-6S появилась прошивка 2.0 для серии синтезаторов Jupiter-X/XM. Есть две новые функции, обе не бесплатные, но захватывающие, поскольку одна, наконец, создает мост между облаком и оборудованием.

    Roland cloud connect hero


    Roland Cloud Connect​

    Вышла новая прошивка Roland Jupiter X/Xm 2.0. В нем есть две основные новые функции. До сих пор ZEN-Core Jupiters зависели от настольного или портативного компьютера. Без него вы не смогли бы изменить звуки, получить новые модальные расширения или просто получить доступ к Roland Cloud. С помощью Roland Connect японская компания теперь демонстрирует беспроводной мост в облако с использованием нового адаптера WC-1. Он подключает ваш инструмент к облаку на мобильном устройстве по беспроводной сети с помощью нового приложения Roland Cloud Connect на Android или iOS.

    После подключения вы можете просматривать и устанавливать звуковые пакеты, волновые расширения, модальные расширения и многое другое. Весь совместимый контент полностью доступен для поиска и автоматически синхронизируется с вашей облачной учетной записью. Он также позволяет мгновенно просматривать и воспроизводить звуки по беспроводной сети. Похоже, очень полезное дополнение. Жаль, что Roland не построил беспроводной модуль непосредственно в новой линейке Jupiter. Упущенная возможность. Флешка WC-1 будет недешевой - 99 долларов, но поставляется с 12-месячной подпиской на Roland Cloud Pro.

    Vocal Designer Modal Expansion​

    Второе дополнение - модальное расширение Vocal Designer. Его ядро основано на дальнейшей разработке известного движка вокального синтеза Roland, известного по клавиатурам VP и V-Synth. Он поставляется с 26 различными алгоритмами вокального синтеза, с помощью которых вы можете создавать выразительные звуки роботизированного вокодера до всего гармонического хорового ансамбля. Вы можете смешать свой голос с механизмом синтеза, используя 90 недавно созданных пресетов или используя свои собственные.

    Это также дает вам возможность преобразовать любой другой звук с помощью движка. Просто подключите свои любимые драм-машины, гитары, синтезаторы через аудиовход или через USB и используйте их в качестве уникальных модуляторов. Кроме того, любой тон ZEN-Core можно использовать отдельно или наложить на другие звуки, предлагая ошеломляющее количество звуковых возможностей. Это не бесплатное расширение, но, тем не менее, оно выглядит как отличное расширение.




    Прошивка Roland Jupiter-X/XM 2.0 теперь доступна для бесплатной загрузки. Новый беспроводной адаптер WC-1 доступен для предварительного заказа по цене 99 долларов США и будет доступен в ближайшее время. Он включает 12 месяцев подписки на Roland Cloud Pro. Приложение Roland Cloud Connect доступно для Android и iOS.

    Vocal Designer Modal Expansion доступен для подписчиков Roland Cloud Ultimate или в качестве пожизненного ключа за 149 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Roland
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!