Roland добавляет в облако плагины TR-707 и TR-727 | Soundmain

Roland добавляет в облако плагины TR-707 и TR-727

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Roland Cloud получил серьезное обновление с двумя плагинами, эмуляциями культовых драм-машин TR-707 и TR-727 1985 года.

    Да, подписка, вы можете любить это или ненавидеть. Но, честно говоря, то, что Roland делает со своим сервисом подписки Roland Cloud, просто потрясающе. Они не выпускали быстро обновления (версии Apple M1…), но также постоянно добавляли в него новые продукты. И не забывайте, если вам не нравится эта система, вы можете купить бессрочные лицензии.

    Сегодня Roland Cloud получил очередной аддон с эмуляциями Roland TR-707 и TR-727.

    707 section 8


    Roland TR-707 и TR-727​

    Новые плагины TR-707 и TR-727 являются последним дополнением к легендарной серии программных инструментов Roland, доступных через Roland Cloud. По их словам, они используют передовую технологию Roland ACB (поведение аналоговой схемы) для воссоздания знаменитых звуков ударных. В отличие от легендарных TR-808 и TR-909, в оригинальных устройствах использовалось 15 уникальных образцов PCM, новинка для того времени. Оба устройства разные по звуку.

    TR-707 имеет 15 мощных звуков ударных, охватывающих все основы (бочка, малый барабан, томы, тарелки ...), в то время как TR-707 использует 15 звуков, вдохновленных латинскими мотивами, которые поднимают любой грув на новый уровень. Даже сегодня вы можете найти оба устройства в студиях и постановках. Это настоящая классика драм-машины. Теперь они доступны в виде программного обеспечения с движками, которые производят этот особый звук.

    Чтобы воспроизвести это поведение в программном обеспечении, Roland начал с исходных данных PCM-волны от оборудования. Затем была использована технология ACB для воссоздания взаимодействия между движком PCM и аналоговыми выходными каскадами, тщательно учтя все его причуды и нестабильности.

    Новые особенности​

    Программные TR-707 и TR-727 также включают в себя множество обновленных функций, вдохновленных популярными модификациями вторичного рынка. У пользователей есть глубокие уровни управления звуком, недоступные со стандартными аппаратными модулями, включая атаку, затухание и настройку для отдельных звуков , возможность перегрузки внутренней схемы и многое другое. Кроме того, функции секвенсора включают в себя многочисленные современные усовершенствования для придания грувам дополнительных деталей и нюансов.




    Оба плагина выглядят великолепно и снова кажутся мне очень аутентичными.

    TR-707 и TR-727 теперь доступны по цене 149 долларов США каждый в качестве бессрочной лицензии или как часть членства Roland Cloud Ultimate. Он работает как плагин VST3, AU и AAX в macOS и Windows.

    Более подробная информация здесь: Roland
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!