RØDE Wireless Go II обеспечивает двухканальную запись, где бы вы ни находились | Soundmain

RØDE Wireless Go II обеспечивает двухканальную запись, где бы вы ни находились

  • Время чтения: 5 минут(ы)
  • Музторг
    Настоящая беспроводная микрофонная система подключается к вашему компьютеру, камере и мобильному телефону.

    RØDE выпустила Wireless Go II для записывающих, видеооператоров и создателей контента с двухканальной микрофонной системой. Портативный карманный микрофон обеспечивает универсальную совместимость с камерами, мобильными устройствами и компьютерами.

    Rode wireless go II hero image jan 2021 1000x1000 rgb

    RØDE Wireless Go II

    Возродился самый маленький и первый в мире по-настоящему беспроводной микрофон. Wireless GO II - это сверхкомпактная и чрезвычайно универсальная беспроводная микрофонная система, состоящая из двухканального приемника и двух передатчиков. Благодаря тому же уникальному форм-фактору и профессиональному качеству звука, что и оригинальный Wireless GO, с новаторской запатентованной технологией, Wireless GO II является идеальным микрофоном для широкого спектра приложений для создания контента.

    Wireless GO II может похвастаться рядом мощных функций, включая универсальную совместимость с камерами, мобильными устройствами и компьютерами, расширенный диапазон (200 м прямой видимости) и улучшенную стабильность передачи, возможности записи на борту и многое другое. Это беспроводное аудио нового поколения.


    Ключевая особенность:

    • Двухканальная беспроводная микрофонная система для одновременной записи двух источников звука
    • Цифровая передача Series IV 2,4 ГГц, 128-битное шифрование - кристально чистый звук на расстоянии до 200 м (прямая видимость), оптимизированный для чрезвычайно стабильной работы в плотных радиочастотных средах
    • Аналоговый выход TRS 3,5 мм, цифровой выход USB-C и iOS - универсальная совместимость с камерами, мобильными устройствами и компьютерами
    • Встроенная запись - более 24 часов внутренней памяти
    • Возможность записывать каждый канал отдельно или комбинировать их для максимальной гибкости при постобработке
    • Канал безопасности, гибкая регулировка усиления (трехступенчатый пэд, расширяемый до 10-ступенчатого)
    • Встроенный литий-ионный аккумулятор - до 7 часов автономной работы
    • Разработано и произведено на точных производственных предприятиях RODE в Австралии.

    Новый микрофон основан на системе RØDE Wireless Go с 2019 года, что теперь позволяет записывать до двух источников звука одновременно. Это идеально подходит для различных сред кинопроизводства и интервью. Если вы записываете только один источник звука, Wireless Go II можно использовать как одноканальный беспроводной микрофон. Вы также можете переключаться между моно и стерео режимами.

    Каждый передатчик имеет встроенный всенаправленный конденсаторный капсюль для беспроводной записи, а также вход TRS 3,5 мм для подключения другого микрофона, например петличного. Выход 3,5 мм позволяет отправлять звук прямо на камеры, а цифровой выход через USB-C для телефонов, планшетов и компьютеров.

    Wireless GO II позволит вам записывать более 24 часов звука непосредственно на каждый передатчик, что может оказаться неоценимым при постпроизводстве в случае возникновения проблем со звуком.

    Rode wigo2 insitu 1 interior youtuber jan 2021 1000x1000 rgb

    Непревзойденная универсальность

    Wireless GO II поднимает универсальность беспроводной связи на новый уровень. Обладая аналоговым выходом TRS 3,5 мм для подключения к камерам, а также цифровым аудиовыходом через USB-C для подключения к смартфонам, планшетам и компьютерам, он идеально подходит для создания контента, создания фильмов, презентаций на камере или на сцене, видеоблогов, YouTube, прямые трансляции и многое другое.

    Встроенная запись означает, что вам больше не придется беспокоиться о пропадании звука или проблемах со звуком, а гибкая регулировка усиления позволяет точно адаптировать выходной сигнал к вашему устройству. Wireless GO II также предлагает возможность записывать каждый канал отдельно или комбинировать их, обеспечивая максимальную гибкость при пост-обработке.

    Сверхкомпактное беспроводное аудио

    Wireless GO II имеет такой же карманный форм-фактор, что и оригинальный Wireless GO. Передатчики и приемник весят менее 32 г, практически не занимая места в сумке, рюкзаке, сумке или портфеле для фотокамеры. Он также поставляется с удобной сумкой для переноски, чтобы все было в порядке и в безопасности. Уникальный дизайн зажима Wireless GO II позволяет быстро и легко установить его на одежду или стойку для камеры, мобильную камеру, штангу или любой аксессуар для стойки - сверхкомпактное беспроводное аудио для любой ситуации записи.

    Сопутствующее приложение RØDE Central можно использовать для доступа к обновлениям прошивки и расширенным функциям Wireless GO II. Вы сможете активировать канал безопасности, который записывает вторую дорожку при -20 дБ, расширить трехступенчатый пэд до 10-ступенчатого пэда для точной регулировки усиления и многое другое.

    Компания RØDE создала Wireless Go II с собственной цифровой передачей Series IV 2,4 ГГц со 128-битным шифрованием. Это дает радиус действия беспроводной связи до 200 м и предназначен для работы в областях с большим количеством потенциальных радиочастотных помех, таких как плотная городская среда, конференц-центры, торговые центры, школы и офисы.



    Wireless GO II работает от перезаряжаемых литий-ионных аккумуляторов, обеспечивающих до семи часов автономной работы. Также доступен режим энергосбережения для экономии заряда батареи в важные моменты.

    RØDE Wireless Go II уже продается по всему миру по цене 279 фунтов стерлингов / 299 долларов США.

    Более подробная информация на: rode
     
    Вернуться к: Новости: Audio/MIDI

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!