Rob Papen SubBoomBass 2 - версия 1.02 приносит новые фильтры, гранулярный синтез, MPE и многое другое | Soundmain

Rob Papen SubBoomBass 2 - версия 1.02 приносит новые фильтры, гранулярный синтез, MPE и многое другое

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Rob Papen недавно обновил плагин синтезатора SubBoomBass 2 до версии 1.02, добавив новые фильтры с нулевой задержкой, детальный синтез, полную поддержку MPE и многое другое.

    Subboombass 2 долгое время был одним из лучших плагинов для бас-синтезаторов на рынке. Прежде всего, он отличается оптимизированным для низких частот звуковым движком, с помощью которого вы можете создавать очень универсальные тембры с нуля, а благодаря встроенному секвенсору также возможны жирные басовые линии.

    Теперь Rob Papen и его команда снова подняли планку, выпустив бесплатное обновление V1.0.2, которое приносит много новых функций. Можно говорить о реальном приросте возможностей SubBoomBass 2.

    RobPapen SubBoomBass2


    Rob Papen SubBoomBass 2 V1.02​

    Subboonbass 2 был улучшен и расширен во многих разделах. Начнем с визуальных элементов, которые теперь имеют разные размеры графического интерфейса, включая 100%, 125%, 150% и 200%. Это означает, что плагин также можно использовать на экранах с высоким разрешением. Чтобы еще раз упростить это, они также улучшили общий графический интерфейс, особенно в верхней части, интерфейсах генератора, фильтра и секвенсора. Новое меню управления в правом верхнем углу дает вам доступ к глобальным функциям и проверке обновлений.

    Возможности синтеза также были значительно расширены. Subboombass 2 V1.0.2 имеет новый режим выборки гранул, известный как гранулированный синтез содержимого сэмпла. Это значительно расширяет звуковую палитру синтезатора, и эта новая функция также поставляется с новым диапазоном сэмплов. Затем вы получаете новые типы фильтров с нулевой задержкой и кольцевой модулятор. Кроме того, в секции постфильтра появился новый режим искажения.

    Что касается модуляции, вы получаете новые источники и места назначения для матрицы mod, хорошо. Также обновился раздел эффектов. Теперь он поставляется с четырьмя дополнительными типами, включая клиппер, тремоло, вибрато и эффекты кольцевой модуляции. Впечатляющее бесплатное обновление для движка синтеза.




    Ratcheting & MPE​

    Пользователи SBB2 получают не только массу новых функций синтеза, но и новые игровые функции. Секвенсор теперь оснащен храповым механизмом, который открывает новые возможности. Этому новому функционалу будут особенно рады друзья космической музыки или Tangerine Dream. Он также поставляется с новыми режимами монофонического воспроизведения (низкая/высокая нота), полной совместимостью с MIDI MPE (Poly MPE) и улучшенной реализацией полифонического послекасания.

    И последнее, но не менее важное: SuboomBass 2 теперь поставляется с 243 новыми пресетами и возможностью упорядочивать пресеты по дате в менеджере банка.

    В общем, хорошее обновление, которое Rob Papen дает нам для SubboomBass 2. Множество новых творческих функций делают плагин еще более надежным и универсальным.

    Rob Papen SubBoomBass V1.02 - бесплатное обновление для существующих клиентов SBB2. Плагин доступен сейчас по цене 99 евро.

    Более подробная информация здесь: Rob Papen
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!