Rob Papen DelSane - плагин, который выходит за рамки классического delay | Soundmain

Rob Papen DelSane - плагин, который выходит за рамки классического delay

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Rob Papen DelSane - это плагин делея стерео ленты с расширенной функцией для классических (нормальных), но также безумных текстур делея.

    В каждой DAW, платной или бесплатной, вы всегда можете найти эффекты. В основном это очень простые эффекты, которые охватывают то, что вам нужно вначале. Если вы хотите углубиться в звуковой дизайн и хотите расширить звуковой горизонт, вам часто нужны плагины, которые смотрят за гранью классических эффектов.

    Rob Papen сегодня объявил о выпуске DelSane, новой стереофонического кассетного delay, которая расширяет концепцию интересными функциями. Это может быть классический делей на магнитной ленте, но также и многое, что выходит за рамки этого классического процессора эффектов.

    RobPapen DelSane


    Rob Papen DelSane​

    DelSane - это простой в использовании стереофонический ленточный дилей с набором творческих функций. Концепция опирается на две стороны. У одного есть плавно звучащая задержка ленты, в стерео или моно, это нормальная сторона. Второй (безумный) - это нестандартное творческое устройство FX с задержкой. Компоновка проста в использовании и позволяет быстро создавать простые, но также и сложные эффекты дилея на ленте, которые переносят вас в пышные и странные миры.

    В верхнем ряду находятся классические параметры, которые вы знаете по каждому плагину дилея. Здесь вы найдете время дилея для обоих каналов (левого и правого), обратную связь, перекрестную обратную связь и управление миксом dry/wet звука. Затем вы можете настроить значение обратной связи левого и правого каналов с помощью переключателя Equal Feedback. Ниже у вас есть фильтр верхних и нижних частот, включая выбор 6 дБ / 12 дБ. Кроме того, у вас есть частотный преобразователь с положительной / отрицательной опцией и обратной связью, идеально подходящий для создания экспериментальных звуков. Наконец, у вас есть блок искажения, который добавляет характер вашему сигналу.

    Творческие особенности​

    Более интересным становится нижняя часть, в которой находится интересный набор творческих функций. В центре у вас есть контроллер сферы прерывания, который дает вам контроль над несколькими свободно регулируемыми параметрами одновременно. Это как макроконтроллер на стероидах, который можно перемещать, например, динамически в соответствии с темпом песни.

    Кроме того, в ленивом режиме вы можете управлять автоматизацией/модуляцией этого параметра. Он также имеет аудио-повторитель, который также может модулировать различные параметры Delsane и полную поддержку MIDI.




    На первый взгляд, приятный плагин, воплощающий концепцию классического ленточного дилея в новых направлениях и по очень доступной цене.

    Rob Papen DelSane доступен сейчас по цене 29 долларов США/29 евро (обычные 35 долларов США/35 евро) до 15 мая 2021 года. Он работает как плагин VST, AU и AAX для macOS и Windows.

    Более подробная информация здесь: Rob Papen
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!