Rob Papen Blade 2 - морфический гармолатор обновленный с помощью аддитивного синтеза | Soundmain

Rob Papen Blade 2 - морфический гармолатор обновленный с помощью аддитивного синтеза

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Blade 2, уникальный плагин для синтезатора на основе космического гармолатора, созданный Робом Папеном, только что получил серьезное обновление с добавлением синтеза, новыми фильтрами и многим другим.

    Rob Papen Blade стал одним из моих фаворитов, когда дело касается специальных плагинов для синтезаторов. Идея состоит в том, чтобы преобразовать гармоники через синтезаторную «атмосферу», управляемую пэдом XY. Кроме того, вы также можете записывать, редактировать и воспроизводить эти движения. Blade - это инструмент звукового дизайна, идеально подходящий для уникальных космических звуков, невозможных ни с одним классным плагином для синтезатора. В моем арсенале плагинов уже давно есть Blade, и я использую его, когда ищу эмбиентные звуки, похожие на научно-фантастические.

    Роб очень трудился с его разработкой Blade 2 в течение нескольких месяцев. Продолжение «атмосферного синтезатора» теперь доступно для скачивания, и его звуковые возможности были значительно расширены.

    RobPapen Blade 2 Shadow


    Rob Papen Blade 2

    Роб продолжает с того места, где он остановился, на Blade 1, и последовательно продолжает уникальную концепцию. Blade 2 представляет новый аддитивный режим, который позволяет вам преобразовывать / микшировать между 4 аддитивными формами волны с помощью XY-пэда. Гибкий движок не только поддерживает заводские аддитивные волны, но и предлагает вам создавать и редактировать свои собственные. Еще одним важным событием является новый волновой анализатор, который преобразует данные вашей выборки в форму волны. Их можно интегрировать и использовать в гармоляторном и аддитивном режимах. Для меня Роб открыл еще один уровень экспериментальных звуковых возможностей Blade. Я очень рад попробовать это.

    Что ж, это еще не все. Роб также добавил другие части ядра синтеза: новые генераторы аналогового типа, генератор шума или даже 32 различных типа фильтров на выбор. Blade 2 также включает в себя обновленную секцию арпеджиатора с новыми творческими функциями. Теперь есть две дополнительные строки для управления положением X и Y площадки XY. Также новинкой является функция «храпового механизма», включающая различные режимы храпового механизма.

    И последнее, но не менее важное: Blade 2 теперь имеет три процессора multi-FX с высококачественными алгоритмами.




    В общем, обновление, которого лично я ждал очень давно. Blade 2 - это плагин для синтезатора, который я рекомендую всем. Они идеально подходят для музыкантов, которые придают большое значение звуковому дизайну. Но в основном хотят путешествовать по новой звуковой сфере, которая значительно отличается от классических синтезаторных звуков.

    Rob Papen Blade 2 уже доступен по цене 99 долларов США / 99 евро. Владельцы Blade могут обновить его за 39 долларов США / 39 евро. Он также был бесплатно добавлен в пакеты eXplorer-6 и SoundDesign-X.

    Дополнительная информация здесь: Rob Papen
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!