RME Audio представила Babyface Pro FS с улучшенным преобразованием AD/DA и новыми предусилителями | Soundmain

RME Audio представила Babyface Pro FS с улучшенным преобразованием AD/DA и новыми предусилителями

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • RME Audio Babyface Pro FS - это серьезное обновление с новой полной схемой SteadyClock FS, улучшенным преобразованием AD/DA, улучшенными микрофонными предусилителями и усилителями для наушников.

    Babyface Pro FS - это 24-канальный USB-аудиоинтерфейс с питанием по шине 192 кГц, который питается от новой полной цепи SteayClock FS, которую можно найти в ADI-2 Pro FS. Это сделано для наименьшего джиттера и максимальной устойчивости к джиттеру.

    Самые большие изменения произошли внутри: улучшенное преобразование AD / DA, улучшенные микрофонные предусилители, новые усилители для наушников, найденные в серии RME ADI-2 и многое другое. На первый взгляд, хорошее обновление для линейки аудиоинтерфейсов Babyface.

    RME Audio Babyface Pro FS


    Четыре года назад Babyface Pro снова продемонстрировал абсолютную приверженность RME превосходному мастерству, не только в аудиотехнике и разработке драйверов, но и в механике.

    Созданный с высочайшей точностью из алюминиевого блока, этот высококачественный портативный интерфейс включает в себя недавно разработанные аналоговые и цифровые схемы. Его инновационные энергосберегающие технологии обеспечивают высочайшую точность без каких-либо компромиссов по уровню, шуму или искажениям.

    Особенности

    • Переключатель +19 / +4 dBu снизу добавляет прямой способ снижения уровня выходного сигнала, таким образом улучшая SNR для чувствительных активных мониторов, избегая искажений / перегрузок и помогая поддерживать фейдеры TotalMix FX вблизи 0 дБ вместо высоких затуханий.
    • Полная схема SteadyClock FS, как в ADI-2 Pro FS, для минимального джиттера и максимальной устойчивости к джиттеру.
    • Выходная мощность TRS 3,5 мм возрастает с 70 до 90 мВт. THD выходов обоих телефонов улучшен до 10 дБ. Теперь использует те же выходные операционные усилители, что и ADI-2 Pro. Выходное сопротивление 3,5 мм TRS снижено с 2 Ом до 0,1 Ом.
    • SNR для микрофонных входов улучшено с 112,2 дБ до 113,7 дБ, для линейных входов TRS SNR улучшено с 114 дБ до 116,3 дБ (120 дБА). Линейные входы THD улучшены на 8 дБ.
    • 6 сэмплов уменьшенной задержки на стороне AD с помощью нового АЦП (5 образцов AD, 7 образцов DA. Это не будет быстрее ...).
    • Все вышеперечисленные улучшения были достигнуты без увеличения энергопотребления блоков.
    • K-slot для защиты от кражи.




    RME ADI-2 DAC также получил обновление и теперь поставляется с расширенным дистанционным управлением RMC MRC (Multi-Remote-Control), которое поддерживает все существующиеADI-2 DAC, поэтому существующие владельцы также могут перейти на новый MRC.

    RME Audio Babyface Pro FS скоро появится по всему миру за 739 €.

    Больше информации здесь: RME Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху