Ritual Electronics расширяет свой портфель модулей 1U | Soundmain

Ritual Electronics расширяет свой портфель модулей 1U

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    На Superbooth 21 Ritual Electronics анонсировала новые модули 1U для своего портфеля 1U и обновленный модуль расширения Crime для модуля Miasma.

    Помимо ударных модулей, на Superboot 21 было также представлено много новых модулей 1U. Очень интересные из них были представлены молодой французской компанией Ritual Electronics, которая уже анонсировала некоторые из них для Superboot 20 Home Edition.

    Некоторые из них уже готовы и скоро будут доставлены. Были и новые.

      2021 09 22  134942


    Ritual Electronics 1U​

    Названия на французском языке, что указывает на происхождение модулей. Начиная с Ruissellment, который представляет собой 8-ступенчатый регистр сдвига с входом для линейной обратной связи для генерации псевдослучайных выходных сигналов. Он генерирует 8 гейтов и 2 выхода CV, полученных из входа гейта и часов.

    Répression , первоначально анонсированный в 2020 году, представляет собой компаратор с плотным набором функций. Он генерирует гейты, триггеры и биполярные выходы в зависимости от входного уровня. То же самое относится и к Krach (2020), который представляет собой генератор шума с розовым, белым, шипением (белый шум высоких частот) и грохотом (розовый шум низких частот). Оба модуля с 2020 года появятся позже в этом году, сообщает Ritual Instruments.

    Division - это делитель часов с отдельными выходами временного деления, которые можно объединить в цепочку для дальнейших делений. Здесь вход сброса всегда сбрасывается на высокий уровень и игнорирует любые удерживаемые гейты, чтобы предотвратить прерывание часов. Наконец, у нас есть Réseaux, который представляет собой пассивный модуль аттенюатора/микшера высотой 1U. Один вход дает вам 4 версии с ослабленным выходом или 4 входа подаются на 1 смешанный выход, но с одинаковым уровнем ослабления. Всегда в зависимости от ввода.

    Ritual Instruments также обновили модуль Crime, который является расширением его удивительного модуля искажения Miasma. Он дает вам альтернативные диоды при каждом повороте ручки и недавно добавленные фильтры высоких и низких частот.




    Новые модули 1U выглядят очень полезными и могут значительно расширить любой корпус с помощью слотов 1U. Мне очень нравится новый расширитель для Miasma, обновление, которое я ждал очень давно.

    Скоро появится в продаже Ritual Electronics 1U. Répression и Krach будут доступны позже в этом году по цене 95 евро.

    Более подробная информация здесь: Ritual Electronics
     
    Вернуться к: Новости: Eurorack

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!