Rigid Audio Resomonia - новая библиотека Kontakt 6 с высоко резонансными текстурами | Soundmain

Rigid Audio Resomonia - новая библиотека Kontakt 6 с высоко резонансными текстурами

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Погрузитесь в мир резонирующих звуковых ландшафтов и текстур с новой библиотекой Rigid Audio Resomonia для Kontakt 6, содержащей 1400 источников звука.

    Библиотеки Kontakt - это очень экономящие время инструменты, с помощью которых вы можете получить звуки, которых вы обычно не делаете. Или это нужно было бы проектировать долго. Рынок таких библиотек огромен и очень красочен. От больших оркестров, ударных элементов, винтажных синтезаторных записей до сумасшедших эффектов. Таких релизов масса.

    Один из моих любимых производителей - немецкий производитель Rigid Audio, который часто выпускает виртуальные инструменты, ориентированные на синтезаторы. Их новый релиз Resomonia следует особой концепции.

    Wpd682fb30 05 06


    Rigid Audio Resomonia​

    Вместо мультисэмплирования классического инструмента они производили мультисэмплирование высоко резонансных эффектов фильтров. Например, RA настроил частоту среза фильтра, чтобы его можно было проигрывать мелодично. Это привело к уникальным резонансным тембрам.

    Всего для Resomonia создано 1400 источников звука. Для этого Rigid Audio разработал новый интерфейс Kontakt, в который он встроил звуки. Существует набор из 128 высокорезонансных текстур и звуковых ландшафтов, доступных в шести предустановленных категориях. Включая эмбиент, гибрид, пэды, щипковые, саундскейп и ветер. Интерфейс предлагает вам управлять патчами, используя включенные параметры. Они варьируются от огибающей ADSR, реверберации, фильтра, высоты тона…

    Кроме того, у вас есть перезвон и уникальные эффекты интерференции и флуктуации. Последний добавляет панораму и движение к звуку, в то время как интерференция окрашивает источники с слышимыми глюками и искажениями.




    На первый взгляд увлекательная библиотека с очень необычными, причудливыми звуками. Конечно, не для всех, но очень интересно для экспериментальной или кинематографической музыки.

    Rigid Audio Resomonia теперь доступна по начальной цене 7 долларов США вместо 49 долларов США в течение ноября. Библиотека имеет 1,4 ГБ и требует наличия полной версии Kontakt 6.4.2. Нет поддержки бесплатного Kontakt Player.

    Более подробная информация здесь: Rigid Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху