Rift 2.0 - Minimal Audio добавляет многополосную обработку к своему плагину искажения | Soundmain

Rift 2.0 - Minimal Audio добавляет многополосную обработку к своему безумному плагину искажения

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Minimal Audio расширяет свой дикий плагин искажения Rift в версии 2.0 (бесплатное обновление) в мир многополосной обработки и многого другого.

    С бесплатным плагином Rift filter молодая компания Minimal Audio делает первый шаг в разработке аудиоплагинов в мае 2021 года. Это была лишь небольшая закуска. Затем появился Rift, креативный, дикий мультиэффектный плагин искажения с особым подходом к обработке сигналов. Он отдельно искажает положительную (верхнюю) и отрицательную (нижнюю) половины сигнала. Этот редкий метод называется двойной обработкой.

    Multi-FX, потому что Rift объединяет множество алгоритмов и эффектов в одном плагине. От 30 пользовательских алгоритмов искажения (формирователи волн, папки волн, шумы, биткрашеры…), дилеи, обратная связь и фильтрация. Кроме того, вы получаете отслеживание MIDI с клавиатуры — полноценный, игривый движок модуляции. Вышло бесплатное обновление Rift 2, в котором есть еще что исследовать и экспериментировать.

    Rift 20


    Minimal Audio Rift 2​

    Основанный на биполярной обработке сигнала, Minimal Audio продолжает искаженные, грубые приключения Rift 2.0. В новом обновлении представлены гибкие многополосные эффекты для получения широкого спектра звуков. Вы можете отправить любую комбинацию искажения, обратной связи и фильтрации через многополосный кроссовер, чтобы сохранить эффект именно в вашем предпочтительном частотном спектре.

    Затем яркий белый интерфейс был одним из моих критических замечаний по поводу первой версии. В некоторых местах это было немного невыгодно при работе. Rift 2 представляет новый темный и светлый режимы. Вы можете переключаться между белым и черным интерфейсом. Приятно видеть. Кроме того, разработчики сильно уменьшили нагрузку на процессор плагина.

    Функции​

    Остальное остается прежним. Что ж, набор функций совсем не маленький: 30 настраиваемых алгоритмов искажения, фильтрация морфинга до/после искажения с 24 типами стереофильтров, эффекты обратной связи/дилея физического моделирования, богатый движок модуляции (последовательность кривых…)… Надежное обновление для Rift , многополосная обработка сделает его намного интереснее.




    И не пропустите бесплатные плагины Rift Filter Lite и Rift Feedback Lite . Два очень интересных бесплатных плагина, которые вы не должны пропустить.

    Minimal Audio Rift 2.0 уже доступен по начальной цене 79 долларов США/79 евро (рег. 129 долларов США/129 евро). Обновление бесплатно для существующих пользователей Rift. Плагин работает только как 64-битный плагин VST, VST3, AU и AAX на macOS и Windows.

    Больше информации здесь: Minimal Audio
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!